Моя оценка: 6/10.
Честно, не дал бы этому тайтлу оценку выше 5. Серьёзно. Поставил "нормально" лишь за саму задумку.
По хорошему, данный тайтл надо было бы упаковать в сериал и разъяснить некоторые моменты. Сюжет скомканный.
Хотя, если отдавать себе отчёт в том, что тайтл пилился для глупеньких подростков (и людей у которых так и не прибавилось извилин с возрастом), с целью накачать бабла с пипла, то тогда можно воспринимать эту поделку за хороший пример. Тонны соплей, бестолковый, едва связный и, как я уже писал выше, скомканный сюжет, выдают желание авторов играть именно на детском восприятии мира. Это разочаровало.
Столько болтовни было вокруг... Столько рекламы... По факту, если тебе лет 30, с первых же минут ты начинаешь осознавать посыл этого высера. Пока смотрел, вернее сказать, пока пытался досмотреть, я много раз дропал эту фигню и делал выбор в пользу чего угодно только не этого. И вот, спустя кучу времени (может год примерно), я решил всё-таки добить его, немного надеясь на годную концовку. Зря.
Музыка - 1.
Сюжет - 3.
Графон - 7.
Задумка 6.
P.S. За падение метеорита, в исполнении Синкая. 10/10. Лучший момент.