Моя оценка: 6/10.
Задумка мне в начале показалась хорошей и начало было вполне энергичным, завлекающим. Пальцы Сукуны и всё такое... Сёнен сёненом, но я ожидал более креативного развития событий. Тайтл показался скомканным, (мангу не читал и читать не буду). Собственно, если выйдет продолжение, буду смотреть только если не забуду содержимое этой скучной поделки. Конец вообще мусор.
Но больше всего меня разочаровали экшен сцены, файты. Днище, просто днище! При всём при том, что тайтл топил за серьёзность, за драму - по факту, показывали мультик. Утешало разве что только то, что ГГ не тряпка, но нынче, это, к счастью, не редкость. Поэтому не дропнул.