KRXKZоJujutsu KaisenМагическая битва27612 февраля 2022Анонсирован второй сезон аниме-сериала «Магическая битва».Премьера в следующем году.КомментарииСкрыть 256 комментариевПоказать 256 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 256 комментариевхатангэр13 февраля 2022#@Aлeкcaндрoвич, по ранобэ можно целый сезон нарисовать么Саёрин13 февраля 2022#По всей видимости анонсы на каждый год в аниме индустрии это лучшее что может произойти в жизни многих на фоне всех этих вирусов, войн в мире и кучи вещей который усложняют нашу жизнь.@Фридрих ЭлустондоНaгибaтop13 февраля 2022#Найс зашол бонусы собрать 1920x886@ShInDa KiBaShInDa KiBa13 февраля 2022#@Нaгибaтop, пора скачиватьuser#59697313 февраля 2022#@ShInDa KiBa, финал алисизации@ShInDa KiBa, @Фридрих ЭлустондоShInDa KiBa13 февраля 2022#@user#596973, ?@InfinityMuryokuФридрих Элустондо13 февраля 2022#@user#596973, клоун.Stannis: бан на 2 часа. п.4 правил сайта, троллинг.Фридрих Элустондо13 февраля 2022#@么Саёрин, ага конечно. Кроме срачей ничего не появляется после анонсовTakariku13 февраля 2022#Ради Тоджи стоит посмотреть@Смазливый Гопникohshi13 февраля 2022#Как обычно в коментах один обсёр. Когда-нибудь люди перестанут спорить о вкусах, но это совсем другая история.@InfinityMuryokuraku3n13 февраля 2022#Если быть точнее с декабря 22 по март 23 будет транслироваться@SubariuchansСмазливый Гопник13 февраля 2022#@Takariku, сама его жду, нереально сасный мужик@InfinityMuryokuSubariuchans13 февраля 2022#@raku3n, Если быть точнее, то в какой сезон он попадёт инфы не давали. Зимний сезон техн. привязан к январю-марту из-за тв сеток.InfinityMuryoku13 февраля 2022#@ShInDa KiBa, забей на клоуна@ShInDa KiBaInfinityMuryoku13 февраля 2022#@ohshi, никогда, так будет всегдаInfinityMuryoku13 февраля 2022#@Смазливый Гопник, я ради битвы годжо@Смазливый Гопник, @ShInDa KiBaСмазливый Гопник13 февраля 2022#@InfinityMuryoku, объедини 2 сообщения в одно, а то забанят за мультипостингShInDa KiBa13 февраля 2022#@InfinityMuryoku, понялаShInDa KiBa13 февраля 2022#@InfinityMuryoku, жду ради предыстории Сатору и конечно посмотреть на шикардосные битвы, уверена, что это будет шикарно.А потом арка в Сибуи, ммм@InfinityMuryokuInfinityMuryoku13 февраля 2022#@ShInDa KiBa, лучшая арка из ньюгенов, такие ожидания, но я думаю в полноценный сезон это будетназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Aлeкcaндрoвич, по ранобэ можно целый сезон нарисовать@Фридрих Элустондо1920x886
@ShInDa KiBa@Нaгибaтop, пора скачивать@ShInDa KiBa, финал алисизации@ShInDa KiBa,@Фридрих Элустондо@user#596973, ?@InfinityMuryoku@user#596973, клоун.@么Саёрин, ага конечно. Кроме срачей ничего не появляется после анонсов@Смазливый Гопник@InfinityMuryoku@Subariuchans@Takariku, сама его жду, нереально сасный мужик@InfinityMuryoku@raku3n, Если быть точнее, то в какой сезон он попадёт инфы не давали. Зимний сезон техн. привязан к январю-марту из-за тв сеток.@ShInDa KiBa, забей на клоуна@ShInDa KiBa@ohshi, никогда, так будет всегда@Смазливый Гопник, я ради битвы годжо@Смазливый Гопник,@ShInDa KiBa@InfinityMuryoku, объедини 2 сообщения в одно, а то забанят за мультипостинг@InfinityMuryoku, поняла@InfinityMuryoku, жду ради предыстории Сатору и конечно посмотреть на шикардосные битвы, уверена, что это будет шикарно.А потом арка в Сибуи, ммм
@InfinityMuryoku@ShInDa KiBa, лучшая арка из ньюгенов, такие ожидания, но я думаю в полноценный сезон это будет