Президент вещательной станции MBS Ёити Мусиаки прокомментировал возможный второй сезон аниме Jujutsu Kaisen во время онлайн-пресс-конференции, состоявшейся 19 января 2022 года. На пресс-конференции Мусиаки заявил: «На данный момент я хотел бы, чтобы вы все подождали, пока мы объявим конкретный план. Однако я думаю, что мы можем предложить такое развитие, которое оправдает ожидания».
Премьера Jujutsu KaisenМагическая битва состоялась в октябре 2020 года, всего было выпущено 24 эпизода. Компания Crunchyroll транслировала аниме-сериал за пределы Азии, поскольку аниме изначально вещалось только в Японии, а также транслировала аниме-сериал с дубляжом на английском, испанском, португальском, французском и немецком языках. Аниме-сериал основано на Jujutsu KaisenМагическая битва Gege AkutamiГэгэ Акутами.
Премьера Jujutsu Kaisen 0 MovieМагическая битва 0. Фильм состоялась в Японии 24 декабря 2021 года, и за первые 24 дня проката было продано 6 288 404 билетов на 8 576 429 150 иен (около 74,9 миллиона долларов США). Сейчас этот фильм занимает 64-е место среди самых прибыльных фильмов в истории кассовых сборов Японии. Фильм основан на приквеле манги Jujutsu Kaisen 0: Tokyo Toritsu Jujutsu Koutou Senmon GakkouМагическая битва 0: Токийская столичная магическо-техническая школа Gege AkutamiГэгэ Акутами.
Комментарии
Твой комментарий
Ох, ну и шутники они конечно
@Pё Хазуки@Sosnoviy Bor, учитывая огромную популярность аниме и манги очень даже возможен скорый анонс второго сезона сериала.@Mr Ted,@Sosnoviy Bor@Pё Хазуки, может в следующую зиму новый сезон. У Маппы конечно штат большой, но думаю там много сил на Бензопилу сейчас уходят.@Pё Хазуки,@Subariuchans@Mr Ted, очень на это надеюсь.@Mr Ted, сливы были про осень этого года. Пре-продакшен 2 сезона ещё летом запустили параллельно с продакшеном фильма.@Mr Ted@Pё Хазуки, 300x169@Pё Хазуки@Sosnoviy Bor,@Subariuchans, Да я просто не верю, что они 2 топ тайтла в одно время будут показывать. Лето-осень Пила. Зимой Битва.@Pё Хазуки,@Смазливый Гопник,@GGAGG@Mr Ted, видимо так и будет. Ждём анонса второго сезона Битвы.@Reymond 78-er5491@Mr Ted, главное чтоб из-за пилы качество жжк не просело, как было с титанами@Subariuchans@Смазливый Гопник,Титаны не из-за кайсена упали в качестве.
@Mr Ted, а джигокураку весной 23 , это в принципе звучит реально@По уши в манге,@MrZol@Old school, из-за кровищинаверное, в некоторых других сёнэнах же цензура Жиза@Old school, Хорошая рисовка плюс классическое повествование без нарутотерапии и фигни руками, плюс некоторая брутальность и беспощадность, плюс герои хотя бы иногда пытаются действовать мозгами, а не внезапными прозрениями.В целом это очень хороший представитель своего жанра, не больше, но и не меньше.
@По уши в ваг, толсто троллишь