По данным GEM Partners, сериал "Jujutsu KaisenМагическая битва" стал самым просматриваемым на японских стрим-сервисах в апреле, причем занимает он первую позицию по этому показателю уже 3 месяц.
Аниме "Kumo desu ga, Nani ka?Да, я паук, и что же?" превысил порог в 200 миллионов просмотров на китайском стрим-сервисе BiliBili, став там одним из самых просматриваемых аниме-сериалов.
Японский портал Daily Shincho на днях выдал статью, где Хидеаки Анно (создатель «Евангелион») приписали работу над ремейком какого-то легендарного полнометражного аниме со знаменитым режиссером. Однако, как только народ в сети зашептался насчет Миядзаки, проснулся оф. твиттер студии Khara, где сообщили, что ничего такого в планах нет.
Премьеру многострадального фильма «Gundam: Hathaway’s Flash» вновь перенесли из-за ковида, на сей раз на неопределенный срок.
Сегодня день рождения отмечает сейю Ken NaritaКэн Нарита (Jeremiah GottwaldДжеремия Готтвальд, Michael Roa ValdamjongМихаэль Роа Вальдамион, IllusoИллюзо и др.)
Комментарии
Твой комментарий
@AnimeshnikKolyan,@Anime is 💩,@Lord Protektor@Old Home, если у меня эффект зловещей долины вызывала лишь манга, мне страшно даже думать о том, что там в аниме.@Deko, мусор потому что затянутое говно тупого говна и это мусорка ничем не отличается от другого говна как та самая прокачка лвлаперов иссекайнутых долбоанов. Напомнить?герой щита и мелкая щитоносцев. Короч, ничего нового.
@dimandus, вам настолько сильно мозолят глаза подобные комментарии? Как по мне, пофиг тем, кто молчит, а те, кто пишут "ваше мнение очень важно для вас" тупые позеры@Old Home, Какая нахрен лучшая часть? Это исекай в худшем своем проявлении - бессюжетное дрочилово левелов, там нет никакой лучшей части. Понятное дело, анимуфаги такое за обе щеки уплетают.@Old Home@Anime is 💩, не помню, чтобы говорил, что паучиха это шедевр. Даже у проходняка есть что-то за чем интересно наблюдать. В паучихе это гринд и реакция паучихи на это. Все остальное - мрак, тлен.@Anime is 💩@Old Home, гринд и реакция это интересно для тебя?@Old Home@Anime is 💩, да@Old Home, а как манга или что там первое@Old Home@Lord Protektor, оригинал - вебка/ранобэ, собственно про нее и писал. Манга пошла немножко своим путем - как по мне верным, поскольку там выпилены интерлюдии со школьниками (ну, почти выпилены) и оставлено самое занимательное: кач-выживач в пещерке@Anime is 💩,@Lord Protektor@Old Home, ладно, я тебя понял. Бывай@Альтернатива, человек Сотри себя, или Почитай лучше вэбку про паука. Тогда ты поймёшь что паук один из лучших персонажей исекая@Альтернатива@Andrey Korch, ладно, допустим, не читала первоисточник, так что не могу говорить точно@Old Home, шош, когда руки дойдут попробую посмотреть@Trekjerne, ?А где троллинг-то.Мда.. что-то mudaratory зачастили тролингом разбрасываться,где можно и нельзя,опять таблетки забыли выпить.@По уши в ваг@Trekjerne, да это похоже один и тот же челик. Видать его личные вкусы задевают.