Alexander Sterling ♫
в сети: около 5 часов назад

Хаос в ванной
Миленько, очень понравилось:hurray: Но жирный минус состоит в том, что эпизод в 4 минуты:twisted:, уж слишком мало:Cry4:. Сделали бы хоть OVу и не издевались над людьми :sick:. Если вы любитель жанра комедия, то не пожалеете потраченного времени.
Любовная сцена!
Просмотрел, очень понравилось:hurray:. Местами интрижки ещё те были):ololo:.Графа малость кое-где подкачала, но жанр вытащил:thumbup:.10/10.С нетерпением буду ждать OVы и продолжения, если оно, конечно, будет:gaze:.
P.S. Рёма-сан лучший!))):revenge:.
Достучаться до тебя
Довольно-таки давно посмотрел, но отзыв не написал. Так вот , что скажу: хорошое романтическое аниме:tea2:. Согласен с тем, что лучше бы уж так развивались отношения, чем в наше время. Два ГГ, оба застенчивые и скромные, которые преодолевают свои комплексы, недостатки и сомнения:shy:. Малость тупили, но это прощается):oh2: Жанр всё стерпит и вытащит):roll:Поставил 8/10. Смотрите обязательно, если вы большой любитель романтики:thumbup:.
Скажи: «Я люблю тебя»
Посмотрел, очень даже годное аниме, немножко скучное, но мне понравилось. Главная отличительная особенность его в том, что если в других сёдзё ГГ выясняют отношения, что да как к чему , в конце концов преодолевают сомнения и комплексы ( потом , как правило, следует всего лишь один поцелуй, а иногда и ничего:noooo:), то в этом всё начинается уже с первых серий. К тому же не один поцелуй и обнимания за всё аниме, а несколько. Мило, смотреть можно, не шедевр, но очень даже ничего :thumbup:.
Очень приятно, Бог
Очень понравилось, хочется ещё, ещё, ещё, ещё и ещё, и ещё, и ещё.... Очень понравился MizukiМизуки:shy:, а вот Томое бесил, если честно. Иногда даже врезать хотелось, как Sakura HarunoСакура Харуно из NarutoНаруто:angry2: Если уж и выбирать между ними, лично я бы выбрал Мизуки:love2:. Всем любителям романтики со сверхъестественным рекомендую в 1 очередь. 8/10 однозначно. Так быстро закончилось, что хочется ещё :cry:.