МАААЛО!
Давненько я так не расслаблялся и не радовался вместе с персонажами. А персонажи в этом аниме все до единого проработаны и интересны.
ну что я могу сказать...тут за меня уже все сказали..)
Замечательный сюжет,
отличная графика,
персонажи, за которыми хочется дальше и дальше наблюдать.
Эндинг был сразу залит в телефон и "Выходя на проверку городка и Диз. топлива в парке ГСМ в тундре на севере...я легкой походкой иду и напеваю мотив"
Много пива, которое хочется попробовать.
много интересных игр, в которые хочется поиграть с друзьями(Пиво тоже хочется попробовать с друзьями).
И вообще...Дружба в этом аниме показана замечательно. Хочется так же , чаще собираться со своей компашкой, пить пиво и дурачится.....эх, время............куда же ты бежишь......... .
"голос души"(пусть это и будет в виде комментария, и оно не дойдет куда либо и не до кого либо из Всевышних ): - Хочу поблагодарить всех редакторов, всех мангак, всех даберов, всех аниматоров, сейю и вообще всех всех , кто трудится над японскими творениями....Благодаря этой индустрии в моем вполне взрослом возрасте все еще горит огонек Детства и беззаботность жизни. Оригато
школьница, которая не знает, чего хочет, от которой ждешь логики, но которая делает и думает наоборот