скажу так: я уже давно искал нечто большее, чем просто романтика, просто этти. Достойное сейнен, которое будет ближе к реальности, нежели к привычным аниме про любовь . я считаю, что Тайные желания отвергнутых именно то. что я так давно желал и хотел увидить
не скажу , что сюжет у данного тайтла непредсказуемый. может все дело в персонажах и ситуациях, которые до боли ворошат мое прошлое...и ты как никто другой понимаешь Муги Авая. Любовь, страсть, желание, счастье, дружба,связь.... Отвратительная, неразборчивая, испорченная и самовлюбленная училка,,...про Муги Авая не могу ничего сказать...он слишком похож на меня духовно
10/10
школьница, которая не знает, чего хочет, от которой ждешь логики, но которая делает и думает наоборот
10/10
@Alexandrovich18, глянь нану.@Sensei Onizuka@Kurwa, насколько годно ?@GooseGay@Hedevil, 10 из 10 жиза. Хз зайдет ли тебе. Про отношения, все дела.@Sensei Onizuka@Kurwa, помню в каком-то тайтле была Нана, та которая под гота косит. Вроде в Голден Тайм. Мне как раз нравится такое@GooseGay@Hedevil, ето к аниме отсылка) Правда та нана как стерва ведет себя. В оригинале же все глубоко@Sensei Onizuka@Kurwa, Наверное заценю в скором времени. Как так, я (чсвшный невежда) ДА НЕ СМОТРЕЛ НАНУ.А еще что можешь посоветовать ?
@Alexandrovich18,я тоже чем то На Муги