Ужасно переоцененный сериал. Сюжет базируется на том, что из ниоткуда внезапно появились таинственные паразиты, которые в своих корыстных целях заползают человеку в мозг, тем самым овладевая им. Правда проблема заключается в том, что о мотивации этих самых паразитов и их происхождении не говорится ровным счетом ничего, кроме разве что фразы одного из них о том, что оказывается их великое намерение - это яростная борьба с нарушением экологии планеты, вот это поворот.
Персонажами также не доволен. Кану слили, опять же ничего толком про нее не объяснив, было приятно периодическое появление няшки, хоть и бесцельное. Больше всего привлекла Ryouko Tamiya, хоть кто-то пытался найти ответы на поставленные в сериале вопросы, правда ее почти нифига не показывали, да и к тому-же под конец ее жизненного цикла автор соизволил одарить ее этой дурацкой сентиментальностью, разрушив образ холодной и расчетливой личностной индивидуальности, благодаря чему она и сдохла, и все ради этого противного слуняво-сопливого куска мяса.. Боже, почему меня практически постоянно одни дуры привлекают?
Сильной стороной аниме пожалуй назову саундтреки, шикарно сделаны, вообще по поводу них претензий не имею. В общем я ожидал нечто совершенно иного, ставлю семь с гигантской натяжкой.