Alpinweb
в сети: 25 дек. 2024

Ганц
Сказ о том, как оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень тупые дети, помирали один за другим. Что первый сезон, что второй. ах да в следующем сезоне есть еще порнушка. В принципе, это все, что нужно знать. Сама идея хорошая, даже история не плохая, но персонажи, целиком и полностью уничтожают все напряжение. Ну как можно сочувствовать смерти персонажа, если умер от того, что у него мозг атрофирован. Поэтому приговор таков: лучше бы сделали игру. Для игры, хватило бы и этого сюжета и этих персонажей. Но вот аниме из него никакого, ни комедии, ни драмы, ни саспенса, ничего. 5/10
Ганбастер: Дотянись до неба!
Никогда не думал, что автор прекрасного Евангелиона создаст нечто такое... Теперь понятно почему у Анно была деперессия и он хотел поконвить с собой. У меня бы тоже была деперссия, есои бы такое из под моего пера/карандаша вышло.
Как бы сказал Критик, это прекасная бабочка чистого ужаса. Это аниме еа столько плохое, что даже хорошее.
Видат Гаинаксу срочно нужны были деньги, и он должен был снять хоть что-нибудь, чтобы не обонкпотится.
Я ставлю этому произвдению кошмара заслуженные 2/10
Почему такая высокая оценка? Один бал базовый, а второй я ставлю за то, что тайтл на столько плох, что даже веселит. Я впервые поднимаю оценки из-за низкого качества. Ну и это произвдение дало Анно не умеретт с голоду и выпустить еву.
В моем личном топе худших аниме в истории он будет в тройке лидиров.
Однако рейтинг на этом сайте поражает. Почти 8 балов!
Это уже мне все говорит о вкуаах местной аудитории.
Путешествие Кино: Прекрасный мир
Это та же Кино. Наверное это лучшее определение сериала. Подтянули граффику, анимацию, режиссуру. Технически, если оригинал был очень... Простеньким, то новинка выглядит по солиднее. Лучше смотреть как дополнение и продолжение сериала.
Ставлю 7/10 так же как и лригиналу. Хороший сериал.
Если вы фанат серии, смотреть не стоит. Фанатм я бы вообще рекомендовал вообще ничего не смотреть, ни мультфильмы ни фильмы, вообще никаких, все равно разочаруются :bye:
Истории монстров
Хм хм, Короче формула успеха аниме. Дайте зрителю трусы крупным планом, расчленеки, еще больше трусов, ощупывание сисек младшеклассницы, задников аля Mirros edge catalist, абсурда Kill la Kill, и сюжет из японской рекламы. Проффит.
Короче к 6 серии понял, что смотрю гаремник, и сразу же понял, что меня #########.
Сие замечательное творение получает 2/10 и отправляется в брошено. :)
Большая рыба и бегония. Фильм
История о том как бы выглядели японские аниме, если бы в них вбахали огромный бюджет. Графически картинка выглядит шикарно. Плюс видно, что автор вдохновлялся работами Миядзаки, особенно Унесенными призраками. По сюжету, ну хорошая сказка для подростков. Можно посмотреть. Вообще такое ощущение будто авторы решили просто напихать кучу красивых моментов, которые к сожалению бессмысленны в большинстве случаев. Поставил 7 так как все равно это очень хорошее произведение.