Никогда не думал, что автор прекрасного Евангелиона создаст нечто такое... Теперь понятно почему у Анно была деперессия и он хотел поконвить с собой. У меня бы тоже была деперссия, есои бы такое из под моего пера/карандаша вышло.
Как бы сказал Критик, это прекасная бабочка чистого ужаса. Это аниме еа столько плохое, что даже хорошее.
Видат Гаинаксу срочно нужны были деньги, и он должен был снять хоть что-нибудь, чтобы не обонкпотится.
Я ставлю этому произвдению кошмара заслуженные 2/10
Почему такая высокая оценка? Один бал базовый, а второй я ставлю за то, что тайтл на столько плох, что даже веселит. Я впервые поднимаю оценки из-за низкого качества. Ну и это произвдение дало Анно не умеретт с голоду и выпустить еву.
В моем личном топе худших аниме в истории он будет в тройке лидиров.
Однако рейтинг на этом сайте поражает. Почти 8 балов!
Это уже мне все говорит о вкуаах местной аудитории.
Я ставлю этому произвдению кошмара заслуженные 2/10
В моем личном топе худших аниме в истории он будет в тройке лидиров.
Однако рейтинг на этом сайте поражает. Почти 8 балов!
Это уже мне все говорит о вкуаах местной аудитории.
@Павел Бездорнов, Эм...А можно поподробнее о минусах данного тайтла?
Я посмотрел 4 серии, но я не обладаю качествами для оценки. (Это из-за того что я социопат и слишком добрый...), поэтому я вообще ничего критиковать не умею.
Прошу пожалуйста разьяснить минусы Ганбастера, да пожалуйста без шуток и язвительных слов. Мне очень интересно, честно.
@Павел Бездорнов, твой отзыв говорит сам за тебя , точнее его грамотность.@Павел Бездорнов, не плачь, тут (как и везде) все твой евангелион облизывают.