В кои-то веки решила посмотреть аниме из недавно вышедших. И мой выбор случайно пал на данный тайтл. Хочется сразу сказать, что я заранее решила не читать описание, отзывы и не смотреть рейтинговую оценку. И сейчас я глубоко сожалею об этом. Но начну по порядку.
Конечно же, само название явно «намекнуло» на очередной сюжет исекай, и это лишь усилило мой интерес, ибо исекайчки я люблю. Да, герой очередная имба, но этим грешат чуть ли не все исекаи. Посему - понял-принял...
В принципе задумка изначально была неплоха, но в процессе развития сюжета что-то изменилось - интерес сменился скукой, а в последних сериях желание выключить звук и разбить экран посещал ежесекундно. Слава Богу, терпеть я умею.
О персонажах много говорить не буду, ибо в гаремнике они существуют только по одному старому доброму клише. Хотя обычно я к сему не придираюсь, но ни в этот раз.
Рисовка средненькая, глаз не режет. Музыкальное сопровождение я даже вспомнить не могу, хотя только что завершила просмотр.
В завершении хочу отметить, что это вовсе не отрицательный или гневный отзыв. Это чисто мой реальный взгляд на данный тайтл. И честно сказать, мне весьма жаль время потраченное на его просмотр. В первый раз со мной происходит подобное. Сколько я не смотрела исекаев, всегда находила в них что-то интересное, но видимо не в этот раз.
6/10
речитатив, граффити, бейсбол - это все выглядело весьма инородно и немного мешало