За эти 2 дня диван подомной становился все теплее и теплее. Как и говорилось выше, тут присутствует жанр "романтика" (о котором как ни странно в тегах не упоминается), хотя сам должен был догадаться, если тут все серии пропитаны духом Шекспира. Что же первые 5 - 6 серий пришлись по душе, но после них начинается несусветная дичь по типу резкого потупления противников, да, и чего скрывать, глав.героев тоже касается
боевой маг, который может делать некие мгновенные шаги 3-4 метра, не может запрыгнуть на место, где стоит ОЯШ дабы его не жахнуло током 1280x720, да ладно, пусть так, но что им помешало поймать школьников с наружи океанариума ?
Графика. Хммм, с каких пор 10 из 10 выглядит так? .
Звуковое сопровождение, слух не режет, музыка в моментах вполне вписывается и соответствует пьесам Шекспира. Так же понравился 1 опенинг в исполнении Nothing's Carved in Stone.
Стоит ли смотреть сериал? Не смотря на выше сказанное сериал вполне сойдет за какую-нибудь драматическую романтику со сценами экшена, но не более. Вполне сойдет для тех, кто хочет смотреть лишь эмоциями.