Да обычный ваш Моб. Не плохой, не шедевр. Обычная школоистория с не самыми оригинальными персонажами и очевидными и простейшими подтекстами и отсылками (сделанными, к слову, довольно качественно, но достойно ли восхваления?), оформленная по высшему разряду, что оооочень сильно добавляет остроты некоторым моментам. Поэтому за пиршество благодарите не Вана, у которого так себе со стебом и комедией, а Боунзов
За счет своей динамичности, множества персонажей и историй, смотрится непринужденно, ничего лишнего не напрягает, однако и каких-то вау-эмоций не вызывает: нету острых сюжетных поворотов, никаких неожиданных авторских решений и образов, все спокойно и планомерно. На фоне всех остальных онгоингов зимы, несомненно, самый лучший. Как минимум он единственный, что не улетел в дроп и чьи серии я жду. Оценка, конечно, не заслужена, но Боже мой, эта оценка отображается в топе, где у таких убогих аниме, как калитка, поджелудочная, форма голоса, волейбол, академия, вайолет, и т.д. оценка выше или примерно на том же уровне, неужели кто-то на нее вообще обращает внимание
Пока тянет на твердую 7/10, возможно, если подвезут что-нибудь эдакое и побольше раскроют тему взаимоотношений с Рэйганом, можно поставить 8 с натяжкой