(не думайте, просто захотелось пересмотреть спустя почти год, после того, как я посмотрел, я не питаю особо возвышенных чувств к этому сериалу, хотя мне он понравился)
(почитайте не только отзывы, которые первые 3 выводятся, может впечатление испортиться, дайте сериалу шанс
Те кто придирается к сюжету - люди, это повседневность. Не спорю, в повседневности может быть интересный сюжет, но не обязательно. Этот жанр нужен для расслабона после тяжелого (но не обязательно) труда, (но можно и и так смотреть, однако, на светлый разум к слишком многому придираться будете), а если вы пришли за сюжетом, идите в экшен, сёнен и так далее.
Реалистичность - эй, это же аниме, много вы видели моэ-повседневностей (хотя я не уверен, что правильно понимаю термин моэ) с упором на реалистичность?
Персонажи - вполне интересные вышли, как по мне. Особенно Ягами Ко понравилась;
Ягами, возвращайся скорее, мы все тебя ждем!
Графика - для повседневки 16 года по моему вполне прилично и подходит по атмосфере к этому жанру.
Юмор - Нууу... У каждого свое видение идеального юмора, однако мне зашел (как вспомню сцену после эндинга в 12 серии, так сразу улыбка на лице появляется, всем, кто посмотрел, советую к просмотру, если вдруг пропустили этот момент)
В целом сериал заслуживает 8/10, но я поставил 10 ради того, что бы оценка хоть чуть-чуть поднялась (ха-ха) и какой-нибудь человек да захочет посмотреть сериал, несмотря на негативные отзывы (P.S. Негативные отзывы в основном только на поверхности, если заползти хотя бы в 13 первых отзывов, количество положительных возрастет)
Всем добра! ☼