Ну что ж.
Когда кончился этот сериал, я даже чуть не заплакал. Хотя из всех 100 с лишним ( а то и 150) аниме ни один момент меня не тронул, хотя жанры довольно разные смотрел. Правда половину из них мне еще добавить в просмотренные надо, я ведь начинал на другом сайте смотреть аниме. Но речь не об этом.
Чуть не заплакал я сам не знаю почему. Наверное потому что жалко было расставаться с героями. Все они стали мне как родные. Не знаю, буду ли я пересматривать, однако попадания в мои любимые аниме этот сериал точно заслуживает.
Шутки в этом сериале довольно узко направленные, однако направлений этих шуток много. Хотя довольно много связаны с отаку.
Если б я был таким же социофобом как сейчас, лет так 5 назад или даже с рождения, то большую часть шуток не понял бы вообще.
Те люди, которые испытывали похожие ситуации в своей жизни скорее всего если бы и не смеялись, то хотя бы улыбнулись с этих моментов. Те, кто не испытывал подобного непонимающи уставились бы в экран.
Нечасто я пишу отзывы, но сейчас я наполнен чувствами от просмотра. Если вам не зашло начало сериала, то поживите еще годик-два, и попробуйте заново начать смотреть этот сериал. Не могу с точностью сказать, понравиться ли вам и тогда сериал, но если вы еще не совсем отаку и часто общаетесь со своими друзьями не только на тему игр, манги, ранобэ и аниме, то количество шуток, которые вы поймете, явно будет больше, чем при первой попытке.
Но сериал цепляет не только своими шутками, но и своей атмосферой. Про атмосферу не могу много сказать, тк я воспринимал ее подсознательно, но как и было сказано в отзыве выше, атмосфера здесь очень ламповая и уютная.
Что то я хотел еще написать но забыл... Мне тут вспомнилась одна серия, там тоже.
В серии 20-24 (не помню, какая точно) подруге Ю-тян приходили в головы какие-то замечательные идеи для манги, но она из забывала почти сразу же (по крайней мере в 3 раз сразу забыла), короче кто помнит тот поймет
@Rolon Alanheim,извини, но когда я прочитал@Aren Alanheim@Ази-Дахака, я уже начал их смотреть. Хотя в отличии об лакистара, они более энергичные (как по мне), но все равно на данный момент нравиться) да и дальше думаю тоже будет нравиться.