Arhea
в сети: 12 мая 2025

Кланнад: Фильм
от
Посмотрев этот мувик могу сказать что я поставила 5/10.
Я неувидела никакого смысла здесь. Это тупая нарезка с ужасным качеством.
Просто 2 сезона скомкали и готово. 70% анимация просто выкинули. Если вы смотрите это произведение до того как посмотрели 2 сезона сериала вас ждет: тупое начало с охеренно развивающимся сюжетом, внезапная дружба и любовь... Уже на 50 минуте вы будете наблюдать как вашему ГГ резко хреново и как пролетело 90% сюжета. Периодически встревают его друзья, о которых вообще ничего небыло сказанно в фильме. Мимолетная концовка с тупым поворотом. " увел дочь побежал от нее, а затем резко, откуда не возьмись появились отцовские чувства..."
Хоть и в аниме присутствует ДРАМА, можно было вспласнуть только в конце.

Судите сами, но больше 5 поставить не могу.
Рыцарь-вампир: Виновный
от
Аниме мне очень понравилось. Правда я думала, что Юки будет с Зеро...
единственные 3 минуса:
1. Концовка была не как в манге ( в манге лучше, но надеюсь в 3 сезоне они дополнят)
2. 7 серий они тянули резину
3. Рисовка была не очень, да и чувства Юки постоянно менялись.
Есть ощущение что она пошла с Канаме из за жалости, было очень жалко Зеро, на протяжение всего аниме ( его чувства к Юки )
Забавы богов
Аниме прекрасное, но я поставлю 9/10
Минусы:
1. Недосказанность (я так и не поняла, что за дикий чувак был, в чем была миссия ГГ, что они поняли из человеческих чувств и что в конце случилось с богами )
2. Безумно бесила тупость богов ( Аполон ужасно меня бесил. Его словечки:" Фея "или "я думал ты пропала"... Бальдера с 7-8 серии хотелось убить!!! Постоянно лез к ГГ, что он от нее хотел... Тора хоть и показали заторможенным, но бы он не бесил, так же как и Анубис.
3. Сюжет ( Так и не было понятно, о чем аниме... То ли о ГГ, толи о мече или о богах )
4. Действующие лица ( Не всех персонажей раскрыли, да и не было понятно почему именно нашу ГГ позвал Зевс ( но это уже к сюжету) В основном было 3-4 активных персонажа...)
5. Как к любителю гарема, есть замечания что так и не было понятно кого она выбрала Аполона, Бальдера, Локи ... Но было понятно что уклон был на Аполона )

Плюсы:
1. Милая рисовка ( Юи моделькой напомнила ГГ из " Я требую яоя" , а боги вампиров из " Дьявольских возлюбленных"
2. Грустная концовка ( К которой есть замечания, но я не хочу портить впечатления)

Всем удачного просмотра)