Аниме прекрасное, но я поставлю 9/10
Минусы:
1. Недосказанность (я так и не поняла, что за дикий чувак был, в чем была миссия ГГ, что они поняли из человеческих чувств и что в конце случилось с богами )
2. Безумно бесила тупость богов ( Аполон ужасно меня бесил. Его словечки:" Фея "или "я думал ты пропала"... Бальдера с 7-8 серии хотелось убить!!! Постоянно лез к ГГ, что он от нее хотел... Тора хоть и показали заторможенным, но бы он не бесил, так же как и Анубис.
3. Сюжет ( Так и не было понятно, о чем аниме... То ли о ГГ, толи о мече или о богах )
4. Действующие лица ( Не всех персонажей раскрыли, да и не было понятно почему именно нашу ГГ позвал Зевс ( но это уже к сюжету) В основном было 3-4 активных персонажа...)
5. Как к любителю гарема, есть замечания что так и не было понятно кого она выбрала Аполона, Бальдера, Локи ... Но было понятно что уклон был на Аполона )
Плюсы:
1. Милая рисовка ( Юи моделькой напомнила ГГ из " Я требую яоя" , а боги вампиров из " Дьявольских возлюбленных"
2. Грустная концовка ( К которой есть замечания, но я не хочу портить впечатления)
Всем удачного просмотра)
Минусы: