Askalante
в сети: 15 янв. 2023

Дьявол может плакать
Неплохо. Хотя, честно говоря, две последние серии убили удовольствие от сериала напрочь. Сделали бы их по-другому - поставила бы больше, а так 7/10. Всему виной идиотское поведение Патти.
И никто ведь ей и слова упрека не сказал, подумаешь "слегка не то сделала", поэтому когда рогатый высказал ей в лоб, я была ему реально благодарна.

Очень понравились красавчики Данте и Модус. Не думаю, что когда-нибудь вернусь к этому аниме, но музыку поищу.
Нейро Ногами — Детектив из Ада
Указывающий перст "Убийца ты!" вызывал фейспалм каждый раз как я его видела. Фактически в каждом деле кто убийца было понятно с самого начала, исключение только история Сая, там я и вправду удивилась. Но были очень интересно КАК ИМЕННО совершили убийство,тут уж фантазия разыгралась, но все на удивление логично.
Не плохо, возможно когда-нибудь пересмотрю некоторые моменты.
Фронт кровавой блокады
Понравилось! Очень классная рисовка, особенно для комедийных сцен. Леонардо, Запп и Уильям здесь мои любимчики. Крышесносный эндинг! Единственное что убивало это названия приемов, как по мне можно было обойтись и просто озвучиванием без написания. Но вещь хорошая, еще не раз к нему вернусь!
Хёка
Потрясающе! Долго откладывала просмотр, думала будет очередной школьный псевдо детектив, но это и вправду ХОРОШИЙ ДЕТЕКТИВ! Здесь нету проблем мирового масштаба, но у меня уже давно такого не было, что бы смотря детектив я не узнавала кто виновник раньше самих героев. Здесь же все очень продумано и до последней минуту нельзя угадать как же раскрутится логическая цепочка.
Советую смотреть всем, не пожалеете!
Агентство по возврату утраченного
Мой рейтинг прелести этого аниме:
1. Бан-тян
2. Казуки
3. Акабане
4. Шидо
Интересный сюжет, хорошие герои, уморные чибики. Правда не без пафоса, но сёнена без этого не существует. Еще очень нравился первый опенинг. В общем - понравилось. Уверена что буду еще не раз пересматривать.