Мне нравится как повзрослел сюжет. Есть вопросы к некоторым роялям, которые уж очень раздражали первую половину сериала, но да ладно. Кстати, здесь тот случай когда главных героев больше нет, вернее как, их заменил гораздо более весомый и полноправный, война. Может это у меня одного, но я больше не сопереживаю отдельным персонажам как в прошлых сезонах. Если мне и немного жаль героев, то только за их потерянное прошлое, зато кем были и кем стали под влиянием пропаганды и войны. В четвёртом сезоне разворачивается ужасная ситуация, где отвращение смешивается с сожалением, ко всему что происходит. И всё же за этим очень интересно наблюдать.
8/10
Запомнился момент с одним из гг, когда он рассуждает о моральном двуличии своей сестры, то, как это его раздражало. Но, видимо, сделав три логических шага, не иначе он приходит к тому, что ошибался. Ведь всегда можно создавать видимость, что ты заботишься о всех, даже о хулиганах, которых учит кулаками твой брат. Он решил, что она просто расставила приоритеты и, очевидно, заботится о своём брате больше, чем о хулиганье, ничего нового. Все привыкли к подобному бытовому лицемерию и не обращают внимания. Поэтому и не понятно зачем сделали акцент на этом моменте, буду рад, если окажется, что чел просто сделал неверный вывод и думает о своей родне/друзьях лучше, чем они есть, как и многие из нас.