Очень противоречивый, но неплохой тайтл. Поставил бы 6.5 будь возможность. Стоит уточнить, проблема не в корявом 3Д и таких же кривых батл сценах, а в ГГ. Давно не видел настолько раздражающего персонажа. Суть даже не в том, что оно постоянно ржёт и корчит рожи, будто я попал в дурку к шизам. Протагонист к тому же натуральный манчкин. Но видимо и этого мало, давайте в дополнение перекособочим всю логику повествования в типичное исекай литрпг, и сделаем вид что это пародия. У нас деконструкция исекая!(нет)
ДАЛЕЕ СПОЙЛЕРЫ
В итоге, никакой ценности кроме интересной идеи, которую портит ГГ у тайтла нет. Вебка слышал получше будет. Самоирония аниме не спасает. Могу рекомендовать тем, кто умеет отключать мозг и смотреть как губка, иначе рискуете получить много самых разных вопросов, а возможно даже пригар.
ДАЛЕЕ СПОЙЛЕРЫ
Пусть ГГ будет выдумывать и воплощать в жизнь любую ересь и рояль что в голову взбредёт. Не хватает сил, чтобы убить босса который выше тебя на 60 уровней? Пошли свои доп.сознания которые сожрут его душу, и передадут большую часть статов тебе. Хочешь победить владыку тьмы? И в него пошли своё сознание как паразита. После ментальной борьбы, сознания соединятся, а владыка тьмы передумает тебя убивать и вобще закорефаниться. Удобно, особенно когда противник сильнее тебя на 100 лвлов. А может бессмертие и перерождение? Да пжалуста!
@Asmadiel, согласен с отзывом, но почему оценка то выше среднего?) А то ты ни одного плюса не назвал.@Asmadielстранный спойлер, не помню такого
паралельные сознания нельзя посылать куда хочешь
туда его никто не посылал
ну это не факт
опять администратор ди
хороший слух что ли
ну здесь буддисты преуспели, буддистам значит
кто не рискует тот не пьё... ээ то есть не читает ранобэ
@Asmadiel@Rutenium, Мне идея зашла, групповой исекай да еще и с павуком в главной роли, оригинально. Правда спустя серий 8 на это болт забили, и просто бафали и спасали персонаж как только в голову взбредёт.Также понравилось что группа людей тут просто очередняры с долгим ростом, в сравнении с мобами, что впринципе так и должно быть. И всё же, конкретно для этого тайтла перебор, мобы по-дурному сильны.@detected238,@detected238,@detected238а есть еще с коротким?
где мобы?