Atikashka
в сети: 8 сент. 2025

Волшебник ледяного клинка правит миром
Если честно, аниме не плохое, подойдёт посмотреть перед сном, но посление 3 серии давались мне очень тяжело. Первые 8 посмотрела на одном дыхании а концовку просто заруинили. Это настолько криндатина что я даже на 2x ставила. Самая последняя серия - отдельный вид искусства. Я думала он будет с Амелией(с самого начала нам на это намекали) ну или на крайняк с Лизой, но с Ребеуой с которой он провел вообще не больше 24-ез часов.. 💀 Да еще и этот тупой гаремник. Я конечно понимаю вырос в женском обществе но не настолько же, из друзец -парней у него только Альберт, и то этот был врагом и тот парниша с русыми волосами(забыла имя). Просто отвратительное аниме, не самое худшее что я смотрела но одно из. В именно аниме нам ни черта не раскрыли как он "правит миром", скорее "девочки правят Реем" 🤗 На моменте когда он пришел устраивать в клуб охотников мне уже стало тяжело смотреть и я поставила на 2x. С ребеуой тоже ниче не понятно, гг Мери Сью в которого влюбляется как девушки так и мужчины. При первой встрече уже краснеют в то время как сам Рей равнодушен к ним. Не поняла почему в конце он поцеловался с Ребекой, если на протяжении всего аниме он больше всего общался и проявлял интерес к Амелии. Да и не поняла при чем тут любовь если Рейу АБСОЛЮТНО по боку на всех девок

Вообщем оценка 0/10
Благоухающий цветок расцветает с достоинством
  • Одно из лучших произведений которые я смотрела за всю свою жизнь(просмотрено 150+ тайтлов) Очень зашла романтика, что я не стала дожидаться выхода аниме и уже после третьей серии пошла читать мангу. Многих бесит что гг сначала постоянно извиняется, что мне ни капельки не мешало(я бы даже не заметила если бы не разборы на ютубе/тиктоке). В данном аниме раскрывается прошлое главных героев, почему они стали такими. Ля, только что заметила что комментарий больше бы подошел к манге ну да ладно.. Поговорим о развитие персонажей. извините, не умею писать спойлеры, так что не уверенна что сейчас будет предупреждение о спойлере, кому надо - проматывайте. Мгг добряк которого еще поискать нужно, жгг - идеальная во всем, сильная, всегда поддержит всех, но в душе очень слабая и ей так же нужна поддержка. Незнаб что написать по поводу этого тайтла еще ведь читала мало манги. Героев очень грамотно раскрыли, уделили время даже второстепенным персонажем, на которых обычно забивают фиг и вообще никак не развивают. Друзья Ринтаро что то с чем то. Это просто лучшие друзья которые могут быть. Родители у Цумуги тоже очень классные, поддерживают своего сына во всем. Не будь поддержки родителей, друзей, и самое главное Каоруко - Ринтаро бы уже давно сломался и не видел смысла в жизни. Кому то эта история может показаться шаблонной, но учитывая что это одна из первых работ этого автора - она просто превосходна. Эта романтика стала моей любимой. Она мне полюбилась еще с первой серии что я теперь считаю дни до выхода новых серий и глав. Одно из не многих произведений которые я захотела прочитать. Друзья каоруко тоже довольно неплохие, нам даже раскрыли прошлое Субару. На мадоку немного подзабили(я ее не видела глав так 50±).
    Не особо умею писать отзывы но очень захотелось написать именно к этому произведению. Однозначно прекрасное произведение
Монолог фармацевта 2
Аниме очень хорошее. Рисовка также довольно неплохая. Долго не хотела смотреть первый сезон из за хайпа(не очень люблю зафоршенные аниме) но все же не пожалела что посмотрела. Первый сезон кайф, второй тоже. У многих Деньги вызвал отвращение потому что он всячески пытается там поцеловать мао, добиться ее внимания, но они наверное забывают что в древнем Китае Женьши мог просто взять мао без спроса в жены или наложницы и просто держать в заперти 🙃 он дал ей возможность выбрать: покинуть дворец или остаться, хоть и неправильно ее понял. Впечатление об этом произведении портят дети, у которых из шуток "лягушка" и "монолог жмыхнутый". Я, конечно, не очень люблю детективы(я ничего из детективного не поняла) но это неплохо обыграно романтикой. Я так же не особо поняла семейное древо Женьши: то он брат императора, то сын, то он евнух 24 года, то он лунный принц 19 лет. В общем для моего 11-ти летнего мозга не подходит, разборы в тиктоке посмотрела да и разобралась чутка. Аниме явно заслуживает хорошей оценки
На этот раз одержи победу над императором драконов, благородная девушка!
Очень понравилось!! Одна из немногих романтик которые мне прям ну вот зашли. Сюжет не обычный, есть персонаж у которого характер не соответствует внешнему виду(император) главная героиня не размазня и может постоять за себя и за того кого любит. Вообще однозначно заслуживает 5 звезд
Загугли это, Коккури-сан!
Произведение не плохое, мне зашло хоть и было временами скучновато смотреть. В Коккури сразу узнала Томое(из аниме очень приятно бог). Особенно мне понравилась серия где Коккури пришлось ухаживать за тремя детьми(Кохона, Шигараки, и пес, забыла как звать). Довольно смешное и приятное. Чтобы расслабиться подойдет отлично