Отзыв на онгоинг
- Одно из лучших произведений которые я смотрела за всю свою жизнь(просмотрено 150+ тайтлов) Очень зашла романтика, что я не стала дожидаться выхода аниме и уже после третьей серии пошла читать мангу. Многих бесит что гг сначала постоянно извиняется, что мне ни капельки не мешало(я бы даже не заметила если бы не разборы на ютубе/тиктоке). В данном аниме раскрывается прошлое главных героев, почему они стали такими. Ля, только что заметила что комментарий больше бы подошел к манге ну да ладно.. Поговорим о развитие персонажей. извините, не умею писать спойлеры, так что не уверенна что сейчас будет предупреждение о спойлере, кому надо - проматывайте. Мгг добряк которого еще поискать нужно, жгг - идеальная во всем, сильная, всегда поддержит всех, но в душе очень слабая и ей так же нужна поддержка. Незнаб что написать по поводу этого тайтла еще ведь читала мало манги. Героев очень грамотно раскрыли, уделили время даже второстепенным персонажем, на которых обычно забивают фиг и вообще никак не развивают. Друзья Ринтаро что то с чем то. Это просто лучшие друзья которые могут быть. Родители у Цумуги тоже очень классные, поддерживают своего сына во всем. Не будь поддержки родителей, друзей, и самое главное Каоруко - Ринтаро бы уже давно сломался и не видел смысла в жизни. Кому то эта история может показаться шаблонной, но учитывая что это одна из первых работ этого автора - она просто превосходна. Эта романтика стала моей любимой. Она мне полюбилась еще с первой серии что я теперь считаю дни до выхода новых серий и глав. Одно из не многих произведений которые я захотела прочитать. Друзья каоруко тоже довольно неплохие, нам даже раскрыли прошлое Субару. На мадоку немного подзабили(я ее не видела глав так 50±).
Не особо умею писать отзывы но очень захотелось написать именно к этому произведению. Однозначно прекрасное произведение

fmyfubowfybwfymobsdfh#

комментарий больше бы подошел к манге