Auschwitz-Birkenau
в сети: 3 февр. 2024

Сердца Пандоры
Незаконченный продукт. манга и аниме - небо и земля.
Что у нас есть? У нас есть 24 интересные серии, в которых и близко не пахнет завершением истории.
Когда я смотрел последнюю 25-ую серию, я никак не мог понять: "Что?! Конец?! Вы издеваетесь?!
Глен? Джек? Але, где объяснение трагедии Сабри?!:evil2: И не только!

Поэтому если вы планируете посмотреть Pandora HeartsСердца Пандоры, то это значит, что либо вы уже прочитали мангу, либо вы готовы к тому, что ее придется читать.
А посему... 7/10. Было бы аниме закончено, то я, может быть, и эпик вин! бы поставил.:dunno:
Дороро
Тайтл отличный.
Интересный сюжет,
*в голове не укладывается одна
если HyakkimaruХяккимару видит только души живых существ, то как он так просто расправился с демоном в 1-й серии, используя окружающую местность. И так всегда.
хорошая рисовка,
*к середине становится хуже*
отличный OST,
*тут не поспоришь*
интересные персонажи.
*мангу/первую версию аниме я не смотрел, поэтому меня дергает только 1 вопрос: почему аниме называется Дороро, если он или она вообще ничего не делает, кроме как ходит за HyakkimaruХяккимару и только мешает ему? Что, только разве карты?. Очень раздражающий перс, еще и в ГГ просится. Впрочем, это мое сугубо личное мнение:8):*
Пока что
, ИМХО, твердо 9/10.
Кизнайвер
Аниме про подростковую любовь. Да. Какой бы интересной задумка была, какой бы красивой рисовка не была, это аниме про подростковые игрища. По идее, аниме должно быть про чувства. Но зачем, зачем они выбрали именно подростков? Чтобы привлечь соответствующую аудиторию? Ну молодцы, привлекли, однако испортили тайтл. Какие могут быть настоящие чувства у подростков? Одно дело, когда [Чидори Такаширо] нравится Katsuhira AgataКацухира Агата, как никак, друзья детства.
[Хаджимэ Тэнга] признается [Чидори Такаширо], а ему, внимание, Niko NiiyamaНико Нияма:scared:
, на настоящие чувства надежды пропадают.
Но теперь о хорошем.
Katsuhira AgataКацухира Агата и [Норико Сонозаки]. ИМХО, получилось 2 очень хороших персонажа. Интересная история, неразрывно связанная с сюжетом. Да и отсутствие ощущения боли у Кацухиры , как и у Норико - довольно интересное явление, я бы сказал)
Но! Самый главный минус - просто ужасная концовка. Она ускоренная, она бредовая, она неинтересная.:angry3:
Также я ожидал хоть какой-то драмы в концовке, но увы, это хэппи-энд чистой воды.
Итого - 7/10.
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире
Что мы имеем? Исекай с интересной задумкой и ужасной реализацией.
Сюжет не просто не закончен, 25 серий нас вели только к признанию ГГ ей.
Кстати говоря о ГГ, это 20 серий тупизма, соплей и нытья и 5 серий его нормальных действий.
Нам показали Эльзу и выставили ее главным антагонистом
в итоге, ее никто не видел)
. Зачем? Ну из-за нее у Субару появляется цель -
спасти Эмилию, которую он видел полдня и в которую, похоже, он успел влюбиться (эх, что же с ОЯШЕй возьмешь):hot2:
. Но первая серия была интересной, и я тайтлом-то заинтересовался!
Нам показали убийство кита практически в конце сезона, которое длится, по-моему, серии 3. Я даже в спойлер брать этот факт не буду, потому что это убийство на сюжет никак не повлияло и только показало, как ГГ перестал жрать сопли, ааа!
EmiliaЭмилия. Про нее ничего неизвестно.
то, что она похожа на ведьму, про которую ничего неизвестно (получается, ничего неизвестно в квадрате, ахах)
и
то, что она претендент на трон
. А в характере ее есть только 2 черты: чрезмерная доброта и чрезмерная наивность.
Из героев у нас еще 2 близняшки ,а еще они горничные (комбо-вомбо). На одну положили болт, поэтому она кусок картона, вообще ничего не сделавший. Другая
чтобы в конце он ее бросил, да
Единственный поц, который меня зацепил и
которого просто выбросили
:scream:
И вот, у нас есть отсутствие сюжета в первом сезоне (все оставили на 2 сезон, который выходит через 3 года) и, что более для меня важно, отсутствие интересных персонажей. Если еще короче, поставил 6/10.
Пластиковые воспоминания
В отличие от сударей выше я пытался досмотреть до конца. Но, увы, не получилось, и дроп на предпоследней серии.
Всему виной сверхнатянутые отношения между Айлой (Ислой ####:scream:) и Цукасой. Этот ОЯШ знает Айлу меньше месяца! Такое ощущение, что он хочет просить ее руки.
Также в наличии есть остальной ненужный картон, служащий для возвеличения чувств ГГ. Особенно взбесила вот эта классическая и бесполезная цундерюлечка. И МИЛ*а с ее вери трогательной историей, связанной с прошлым Айлы:liar:.
Интересная задумка, превращающася в постоянный фейспалм. Так как не смог досмотреть и не увидел концовку (
нам серий 10 толдычат про это
), поэтому оценку не поставил, но в моей голове крутится 5+-1/10.