И... Твою мать, почему тут нельзя материться даже с цензурой?
Дело в том что мне не хочется покрывать тайтл матом, из-за того что он ужасен, нет. А в том что данный тайтл - противоречивый до невозможности. С одной стороны - сиськи в очках на серьёзных щщах поясняет за аномалий, которые появились в следствий контакта ноги и жопы. А с другой - я тут больше эмоций испытал чем, в этом оверхайпленном шлаке, конец 12 серий выстрелил в моё дышло словно Barret .50 калибра в мою голову.
Персонажи в данном тайтле на удивление не были... анимешны? Ну тоесть я имею ввиду что протагонист - не типичный ОЯШ, а имеет характер. Да и протагонистка не те типичные цундере, которые при нахождений себя и куна в комнате - тают словно мороженое летом.
Ладно, так как пишу этот отзыв БУКВАЛЬНО после просмотра 13 эпизода и его "клиффхэнгера" на продолжение в виде фильма.
Оценки тут не будет, и поставлю отзыв так:
Если вы ждёте больше романтики, и драмы чем здесь. Положив большой и толстый на объяснения "мистики" и списать это всё на "аномальность переходного возраста" - то смотреть стоит
Если вы ждёте что-то на уровне "Гражданина Кейна" для аниме жанра романтики, и что-то на уровне Харухи
А так да - плюс данного тайтла, что не нужно смотреть "Ёр Нейм"