Смотрел я Норогами довольно давно два года с чем-то, и в то время после просмотра финальной серий - у меня закрепился один факт.
Мощь Норагами - атмосфера. C остальным... 50 на 50. Стартанём с хороших вещей
Музыка: Таку Ивасаки снова показал кто тут босс качалки. Композиций этого гения я слушаю уже не первый год, чертовски они хороши. Да и вписываются в атмосферу тайтла, от чиллово-меланхоличных до вуб-вубов с рэпом. Ну и я бы получил бы камень окно не упомянув вот это
Визуал: Ракрусы, графен, виды - 10 из 10, господи, 10 из 10. Каждый кадр с видом на закат или ночных улочек вы можете разбирать на скрины.
Ну и конечно, почему данный тайтл меня держал до последней серий - Атмосфера: Данный тайтл постоянно сопровождал атмосферой, которую мне лично объяснить будет трудно. Но я попытаюсь, данная атмосфера - парк осенью/весной, который наполнен "Обакэ".
Если проще - то атмосфера люто ламповая, данный тайтл просто приятно смотреть.
И... всё?
Сюжет - смотри второй сезон чтобы его добить незавершённые сюжетные ветки, а в самом первом сезоне кроме отношений Бога и Оружия мало что происходит, даже с этим и этим
Комедийная часть - Как я говорил - смотрел давно, по этому не помню смеялся ли я тогда или нет.
Субъективно, лично от себя - 9 из 10
Мощь Норагами - атмосфера. C остальным... 50 на 50. Стартанём с хороших вещей
Если проще - то атмосфера люто ламповая, данный тайтл просто приятно смотреть.
И... всё?
Субъективно, лично от себя - 9 из 10