Иллюстрации в честь 10 летия манги «Бездомный бог» и 20 летия манги «Пираты «Чёрной лагуны».
В февральском выпуске Monthly Shonen Magazine ожидается важный анонс связанный с «Бездомным богом», в мартовском выпуске Monthly Sunday GX анонс связанный с «Пиратами «Чёрной лагуны».
Комментарии
Твой комментарий
@Roshanak,700x413
@Девачка-Фудзёси@Left behind, а так всегда. Какие-нибудь моэ-слайсики без сюжета (рисуй не хочу): "всё, это последняя глава, мы за два года рассказали уже всё что хотели". Сюжетная манга: "ну, я буду 20 лет тут чё-то еще наскребать и не факт, что когда-нибудь вообще закончу... Кому вообще эти финалы нужны?"@Left behind@Mari_san, Да нет. Концовка то близко. Всех персонажей раскрыли, кроме Аматерасу и её шинки. Думаю в ближайшие 2-3 года конец будет@Mari_san@Девачка-Фудзёси, спасибо за инфо. Хотя 2-3 года тоже не мало)@Polycarpez, настоящие Боги смотрят гачи, а не бомжуют@Jean-Antoine@Zephirus, и не говори960x937
@Zerg_4ik, тут вообще всё дело в самом факте публикации арта из порнухи на первой странице журнала,а уж купил его сам журнал, украл, разукрасил и продал кто-то другой, или кто-то другой купил у автора оригинала, перерисовал, а потом продал - не имеет значения, указан не автор оригинального арта, указан автор лагуны, на этом всё, собственно
Сегодня выходит тот самый февральский выпуск. Надеюсь будет новость.
@Tedeika³, так что там с анонсами?