Компания «Русский репортаж» лицензировала аниме для распространения в онлайн-кинотеатрах okko, ivi, КиноПоиск и Wink.
• Бездомный бог: Арагото
• Судьба/Ночь схватки: Бесконечный мир клинков
• Чудачества любви не помеха: Положись на меня
• Капитан Земля
• Школа под прицелом
• Механическая планета
• И всё же, грешник танцует с драконом
@Artog@EVOgeek, Гуля тоже по телику можно отловить вроде как.А про вопрос почему старые и непопулярные, то ответ прост - их лицензия банально дешевле.
@EVOgeek@Artog, Понятно, что дешевле, но нужно же исходить из спроса. Купил я лицензию на Тайная жизнь пингвинов за 20 000 и привлёк 10 анимешников - на кинопоиске получил за них 2700 руб/мес. Купил лицензию на Врата Штейна за 3 000 000 и привлёк 5 000 анимешников - за них 1 350 000 руб/мес. Первая окупится за 3 месяца, а вторая за 3. Хотя, судя по всему они работают по схеме "один хит и куча дешёвки".@SHMig@Tedeika², по мне так не очень озвучка, особенно как озвучили Мидорию.@k1onky@Kadel, Бабла на лицензию сериала не хватило ?@Kadel@k1onky, лучше бы вообще не брали именно эту адаптацию, а подождали, пока появится бабло. Или они даже не смотрели то, что они лицензировали? Новички просто в шоке будут@armansavings@EVOgeek, где, где, а в Японии ,,Fate" и ,,Чудачество любви не помеха" точно популярны.@EVOgeek@SHMig,Во-первых, лецензируют же в России, значит нужно ориентироваться на местный спрос.
Во-вторых, популярны конечно, но почему тогда не первый сезон Чудачеств или зероху, а финал истории и ненавистную экранизацию.
@Хлебовская,@SHMig@EVOgeek, потому что их взял себе Ваканим@Blue cat, денег хватило только на фильм)@EVOgeek, А чёрт его знает.@Tedeika², my HERO ACAdemia = ХироАка@Tedeika³@Окабе Ринтаро1, Озвучили уже и выпустили. Дубляж скорее всего делать на него не будут./forum/news/309087-tsifrovye-relizy-anime-v-rossiyskih-onlayn-kinoteatrah
Первое место бездомный бог
Второе fate unlimited blades Works.
Третие любовь не помеха и.т.д