XL Media приобрело права на выпуск манги Бездомный бог
Первый том в магазинах уже на следующей неделе
Всего в серии 16 томов, ожидается выпуск по одному в месяц. XL Media приобрело несколько лицензий от издательства Kodansha, остальные лицензии будут анонсированы позже
www.xlm.ru
Комментарии
Твой комментарий
@slavarussko, я тебе и ответил, что издательсва всегда переиздают с первого, и переводят сами (Нормально переводят).@Tedeika, где это увидеть то можно?@Tedeika³,@slavarussko@Regasko, я под "они" имела в виду просто издательство)@Regasko@Evamoon, я просто решил объяснить все сразу, чтобы не было лишних вопросов.@Regasko, ГОСПАДИ, новые лицензии денег стоят, качественная печать тоже, ты этого не видешь ?@Regasko@Regasko а если я хочу именно на русском их версию?@Tedeika, это не говорит о том, что у них "хорошие продажи", я сам слышал, что они из последних сил карабкаются, но это так же информация со слов пользователей, ты просто гадаешь на палках.@slavarussko, ??????? Это и есть русская.@slavarussko@Regasko Тадейку довели, блин... а я вот, лоханулся, перепутал, вопрос аннулирован.@Raven-Master это было недоразумение, извини)Но все равно круто, что Норагами у нас появится.
@Momotarou@Michael-___-, очень часто команды не бросают свои проекты и продолжают переводить, но выкладывают переводы в свою группу/сайтНенавижу такие новости
С одной стороны, конечно, круто, что где-то там в далеких Москоу-ситях может появится нормальная печатная манга, но с другой стороны ничего хорошего для рядового читателя это, обычно, не приносит: переводы часто сворачивают, купить в магазине мангу- так нигде не найдешь, только бери заказывай (а это 310 рэ + доставка на минуточку за 15-20 минут чтения ><). А еще по молодости имела глупость купить пару томов манхвы- так её официально бросили переводить, лол. ИЧСХ, переводящая до этого команда за дальнейший перевод тоже не взялась =((
Кажется, у меня психологическая травма.@Anticvariat@Kano, XL Media в принципе зарекомендовала себя хорошо, проекты не бросают, издают исправно, качество на уровне. Так что проблем с выходом быть не должно.Темп выпуска планируется хороший, лишь бы качество не пострадало. (Брать первый тираж или допечатку, вот в чем вопрос)
XL Media радуют в последнее время, наконец-то пошли хорошие лицензии (как по мне), да и улучшаются они во многих аспектах, за что им однозначно плюс)
@Tedeika³@Evil_Deed, В ВК XL Media за этим можно следить, там обычно магазины отписываются о получении заказов.@Evil_Deed@Tedeika, правда? Спасибо за инфу