от
0 / 0✓✕0
Вот и просмотрено) Начну с героев. Как и говорилось ниже, все герои колоритны. Каждый эээм со своим закидоном. Что смотрелось довольно таки интересно. С появлением одного из персонажей думалось ну вот этот точно будет адекват, но не тут то было. Особенно было ржачно про первую любовь ГГ)))) Вот это действительно облом. Правда герои немного не раскрыты, ну да ладно, тут это особо не выжно. Сама задумка мне нравилась. Вылечить мазохизм. Подобного я не видела. Но чем дальше тем все больше и больше шаблонности. Хотя они изначально были шаблонны, но их эээм закидоны спасали. Идем Дальше. Отношения тут построены в стиле а-ля цундере и ее подчиненный, и конечно же милая тян, ну и другие на фоне. Сначала хотела поставить 9, но потом все таки начали сливать. Пошел гарем. Как всегда без концовки. Конечно, есть жирный намек, но разве это концовка. В конечном итоге 7. Даже сказала бы 6,5. За начальные серии и серию с гипнозом. А вообще смотреть только если нечего. Эх, а начало было таким прикольным.