Вот и просмотрен 1 сезон данного аниме. Вообще, мне всегда было по барабану на рисовку. Для меня главное сюжет. Пусть будет аниме скажем так с специфичной рисовкой как Kemonozume главное чтоб зацепило. Сказания же, лично меня, зацепили только где-то на 7-8 серии. Конечно, графика приятна для глаза, но все таки. Как и обычно бывает в седзе раздражала главная героиня. За всех переживает, со всеми носится. Вот если она Мужская часть, также как и положено седзе смазливые лица, куча мускулов, да и само поведение. Далее хочется выразить, но думаю это спойлер, так что Короче, ставлю 7 и то, только за последние серии и историческую часть, а ну и надежду, что во 2 сезоне будет поэпичней скажем так. Чисто ИМХО) ААА ну почему если седзе, то гг должна быть такой??? Хотя и в большинстве сененах гг - тряпки бесхребетные. Пишу в большинстве, а то еще начнете, что а в таком то аниме гг не такой, а в таком то тоже)
демон так почему же за весь сериал не показала абсолютно ничего демонического, ну хоть какие-то попытки??(
огорчило отсутствие боев. Даже если и было, то от чилы пару минут. Демоны приходили и уходили. Вот только под конец помахался с Хидзикатой