Biktor231993
в сети: около 1 часа назад

Вселенная милашки Хани
После просмотра всех серий, я с уверенностью могу сказать, что это лучшая экранизация "Милашки Хани" из тех, что я смотрел.
Сюжет тут более приближен к манге, что для меня является огромным плюсом. Довольно неплохой юмор, хоть и довольно пошлый ( Но удивляться тут нечему, это ж всё-таки Хани). С драматической составляющей, тут тоже всё довольно хорошо. И что самое главное, в этой экранизации более цельный сюжет. Что интересно, тут даже некоторым монстрам дана большая роль, чем просто "Монстр Недели".
Единственным, незначительным минусом является новый опенинг. Очень хотелось в этой экранизации услышать ту же песню, что была в предыдущих аниме.
В общем, я остался доволен просмотром, поэтому поставлю 10/10.
Бэтмен-ниндзя
Этот фильм определённо достоин просмотра. На мой взгляд, он получился очень классным, хоть и не без трэшовых моментов вроде боя гигантских роботов или гигантского Бэтмена, состоящего из обезьян и летучих мышей.
Единственное, чего я немного не понял, почему встреча Красного Колпака с потерявшими память Джокером и Харли, была нарисована в 2D.
Отдельно хочется отметить Джокера. В этой полнометражке он получился выше всяких похвал.
Я поставлю этому фильму честные 10/10.
Цитрус
"Цитрус" был первым аниме в жанре "Сёдзё-Ай", которое я посмотрел. И скажу честно, я не ожидал, что оно мне так понравится. Я уже пробовал смотреть подобное аниме (Netsuzou TRapЛовушка лжи), но оно показалось мне каким то слащавым и вообще не зашло. С "Цитрусом" же было по другому. Уже с первой серии, это аниме не оставило меня равнодушным. Сразу захотелось узнать, что же будет дальше.
Персонажи в этом аниме очень хорошие. Хотя конечно, больше всего понравилась Yuzu AiharaЮдзу Аихара. Эта девушка умеет расположить к себе.
Был ещё персонаж, который меня малость раздражал, но ничего страшного. Главное, что история закончилась хорошо.
Если говорить о рисовке, тот тут не всё гладко. В некоторых моментах косяки очень хорошо заметны.
Вот к чему у меня нет претензий, так это опенинг и эндинг, которые удались на славу.
В общем, я считаю, что любителям подобного жанра, это аниме должно понравиться. Ну, а тем, кто только хочет начать знакомство с этим жанром, я порекомендую начать именно с этого аниме. 8 /10.
Тигровая маска W
После просмотра всех серий, могу сказать только одно: ЭТО СУПЕР КРУТОЕ АНИМЕ!!!!! Финал так вообще, выше всяких похвал.. Я ни капли не пожалел, что посмотрел это аниме. Там есть всё. И скандалы и интриги. Даже маленькое расследование имеется. (Если конечно попытки узнать хоть, что то про Жёлтого Дьявола, можно назвать расследованием).
Всем любителям аниме про спорт, я рекомендую посмотреть это произведение.
Моя оценка: 10/10.