После просмотра всех серий, я с уверенностью могу сказать, что это лучшая экранизация "Милашки Хани" из тех, что я смотрел.
Сюжет тут более приближен к манге, что для меня является огромным плюсом. Довольно неплохой юмор, хоть и довольно пошлый ( Но удивляться тут нечему, это ж всё-таки Хани). С драматической составляющей, тут тоже всё довольно хорошо. И что самое главное, в этой экранизации более цельный сюжет. Что интересно, тут даже некоторым монстрам дана большая роль, чем просто "Монстр Недели".
Единственным, незначительным минусом является новый опенинг. Очень хотелось в этой экранизации услышать ту же песню, что была в предыдущих аниме.
В общем, я остался доволен просмотром, поэтому поставлю 10/10.
В общем, я остался доволен просмотром, поэтому поставлю 10/10.