Cамаэль
в сети: 25 янв. 2025

Связанные небом: В уединении, где мы наименее одиноки
Моралфаги проходят мимо.
Очень понравилось аниме, задела таки зараза)
Думала, что очередной тупой гаремник, НО решила посмотреть из-за инцеста (отношусь к ниму нейтрально)
Зашла только арка с Сорой, остальные были банальны и скучны хохотала когда Сора спалила Хару и Нао за "этим"
Это наверное единственный тайтл (по крайней мере для меня) где не просто "сестра любит брат почему? д потому что", а по полочкам объясняется почему между ними такие отношения тронул момент когда Хару ударил Сору и господи как же я визжала когда их спалили
Очень понравилось музыкальное сопровождение, (как сердечко ёкало от этой скрипки и пианино).
Если хотите годной драмы, то смело смотрите
10/10
Рандеву с жизнью 2: Куруми на фестивале звёзд
Господи как же я рыдала в конце(
Сначала я и правда думала что это "настоящая" Куруми, но потом чуток разочаровалась
А сцена с репетицией свадьбы просто шикарна)
Очень тронул момент когда Шидо полез вешать на дерево этот листок с желанием (забыла как он называется)
Забавно было как Куруми по троллила Йошино)))
Атака титанов
Долго не решалась это смотреть, честно даже думала, что кал какой-то, но слава богу я ошиблась
Сюжет
Дико интересный, смотрела залпом ибо не могла остановиться
Персонажи
ГГ - даже не знаю, что сказать и не ояш и не имба когда узнала, шо он титан думал все теперь он крут всех нагнет, но нет
Его сестра - неплохая кудере, крутой боец одержимость братом иногда бесило
Их дружок - дико бесил, хотела чтоб его сожрали, бесило его нытье
Их начальник - бесподобный, единственный за кого переживала, очень по нрав)
Музыка
Пару треков все таки закинула в плей-лист
Минусы
Слишком много смертей, не успеваешь узнать перса Очень жалко было отряд Леви
До подвала Эрена за 3 сезона так и не добрались, пришлось читать мангу
Оценочка: 10/10
Тетрадь смерти
6/10? хотя нет
3/10, почему? д потому что начали хорошо а закончили...
Первый раз когда смотрела (а это был мой первый тайтл) я восхваляла это сия "Произведение"
Решила пересмотреть и сильно разочаровалась, ибо начала видеть грехи и тупость персонажей, но это так мелочи
с чего же меня начало бомбить?

вначале мотивы нашего Бога были понятны мол за справедливость и бла бла бла, но под конец начал конкретно тупить, гасить всех налево и направо, визжать какой он крутой и прочая фигня
Рюк же под конец вообще отъехал на второй план
Жалко было только Её
Если решили смотреть,то смотрите пока
Он не сдохнет, после сразу на финальную серию ибо после его смерти дальше только кал