Моралфаги проходят мимо.
Очень понравилось аниме, задела таки зараза)
Думала, что очередной тупой гаремник, НО решила посмотреть из-за инцеста (отношусь к ниму нейтрально)
Зашла только арка с Сорой, остальные были банальны и скучны хохотала когда Сора спалила Хару и Нао за "этим"
Это наверное единственный тайтл (по крайней мере для меня) где не просто "сестра любит брат почему? д потому что", а по полочкам объясняется почему между ними такие отношения тронул момент когда Хару ударил Сору и господи как же я визжала когда их спалили
Очень понравилось музыкальное сопровождение, (как сердечко ёкало от этой скрипки и пианино).
Если хотите годной драмы, то смело смотрите
10/10
Очень понравилось аниме, задела таки зараза)
Если хотите годной драмы, то смело смотрите
10/10
@Saamael, неужели нашел ценителя подобных произведений в комментах) и самое главное, все плюются от этого аниме только из-за инцеста и "тупого гаремника", однако в этом весь сок! и в проработанных рутах, и в хорошей истории, и в ироничных моментах, и в самой любви между Сорой и Харуко.