В Японии 23 мая отмечается "День поцелуев" в память о первом выпуске японского фильма, в котором была сцена поцелуя (23 мая 1946 года). Чтобы отметить эту знаменательную дату, Abema будет транслировать все 12 эпизодов романтического аниме Yosuga no SoraСвязанные небом: В уединении, где мы наименее одиноки на своем канале Anime Live2.
Марафонский стрим будет проходить три раза в течение дня: с 14:00, 17:30 и 01:00 следующего дня. Архив будет доступен для бесплатного просмотра в течение недели.
Сервис также планирует транслировать другие тайтлы с памятными поцелуями 23 мая.
Комментарии
Твой комментарий
@Trekjerne, это точно и вот в неё бы точно играть не стал. Мне больше полностью 3д нравится, а не когда камера от персонажа слишком сильно отдалена, как в топ даун играх.@мс фудживара@ЦенительПрекрас_Аним, могу стать твоей сестричкой@ЦенительПрекрас_Аним@мс фудживара, мы далеко далеко... Между нами города города... Блин, ещё бы помнить кто исполнитель...@Polsovatel,@мс фудживара@ЦенительПрекрас_Аним, Не Басков ли?@ЦенительПрекрас_Аним@ЦенительПрекрас_Аним, я знаю только похожую песню типа слушай там далеко далеко есть земля. это высокосный год, но слова другие.@ЦенительПрекрас_Аним@мс фудживара, никогда такую не слышал@Polsovatel, а чёрт его знает, может Киркоров а может Меладзе... Я давно на роке и аниме опенингах)@мс фудживара@ЦенительПрекрас_Аним,@ЦенительПрекрас_Аним@мс фудживара, ну... Песню слышал, даже отдельные кадры по ТВ видел, но сам сериал не смотрел... Он вообще какого года@мс фудживара@ЦенительПрекрас_Аним, я даже не знал что это из сериала какого-то. Я думал все эту песню из дальнобойщиков 2 узнали, а я сам тупо из заставки к древнему прохождению какой-то игры узнал.@ЦенительПрекрас_Аним@мс фудживара, главное чтобы игра была не Вангеры)@🇷Ϻ🇩@kolisya привет@Абдумалик АбдырахмановК почте главное, доступ имеешь? (почте, на которую аккаунт Абдуши регал)
Восстановление пароля запроси через почтовый адрес своего Абдуши (при входе на сайт галочку поставь, что пароль не помнишь)
@kolisya@kolisya@🇷Ϻ🇩, приветЧто-то случилось или просто так?)
@🇷Ϻ🇩@kolisya, Да не обращай внимание (на меня, во всяком случае). Просто(он- явно не просто) приветствуем тебя с Абдумаликом860x440@kolisya@🇷Ϻ🇩, да там всё нормально, это в его стиле