это шедевр. При просмотре первых 7 серий вспоминал себя в подростковом возрасте и умилялся вместе с главными героями, эти первые поцелуи, первые держанья за руки, первые прикосновения, всё это - лучшие эмоции, которые вам может подорить ваш любимый человек. ну а что по аниме? ■главный герой типикал ОЯШ, не умеющий твердо стоять на своем и сказать неправду, чистая душа под маминькой сиськой сосущее молоко или его остатки. Гг не может ни слова проронить в ответ другим, одни "Эээ.. Я.. Не знаю...Ну...Как бы...Это...." преследуют до конца сериала. ■осты тут просто шедевральные, до конца аниме уверял себя, что первоисточник ВНка, потому что такие осты только там, до сих пор не верю, что проект оригинал, музыка так же на высоком уровне. Весь сериал, когда слышал осты, в голове сразу возникал Кланнад, такое чувство будто от туда и скопипастили весь музон, потому что он очень уж похож, можете сравнить сами(не ругаюсь, жирный плюс, внка кланнада лучшая в мире) ■Первые 7 серий в сериале - лучшие, нас встречает и сопровождает шикарная романтота, с шикарным юмором, с шикарными персонажами и шикарным эччи. Как и сказал выше, умилялся с каждого прироста взаимоотношений главных героев, очень радовался их первому поцелую, их держанью за руки и их первой брачной ночью. ну и когда просто спали вместе, так же порадовал эччи, никаких панцушотов нет, никаких голых сисек и жоп, исключительно выпирающая подчеркивающая фигуру грудь, торчащая из под одежды, обожаю такой минимализм, особенно в меру. ■рисовка и анимации отличные, все очень красиво, анимация на уровне. ■Если вы читали ВНки кланнада или штейна, то будете сраться в штаны от кайфа. Сейю Мидзухо - Санаэ, сейю итиго - судзуха, сейю махо - Усио и т.д, было очень кайфово их слушать. ■всё что идет после седьмой серии - сон собаки. Это пиздострадание Коичи, это пиздострадание итиго раздражало до мозга костей, как и "остановки" гг и
итиго, из-за которой гг тупо бросает Мидзухо, перестает с ней жить, потому что ОЙ, БЕДНАЯ КОИЧИ, ОСТАЛАСЬ ВО ФРЕНДЗОНЕ БЕДНЯЖКА, ПОЭТОМУ ИТИГО МОЖЕТ СНОВА ВПАСТЬ В КОМУ... да что за бред???? что за бред?? будь я на месте гг, сказал бы все Коичи как и гг, а после забил бы хер огромный и жирный на эту итиго, че за рофл? чувак никогда с ней не общался, не дружил, просто находятся в одной компашке и вдруг он ее готов променять на собственную жену.. как же меня раздражают такие главные герои, которые готовы бросить жену, семью,упасть лицом в грязь и быть чмом только ради того, чтобы неизвестная никому девка вновь не получила остановку.. да с чего он вообще взял, что она может уснуть на несколько лет?????? одно дело, если бы она получила отказ в любви, но тут совсес другая ситуация.. как же меня раздражал этот бред, хотелось скипнуть на 10-11 серии
Если не брать выше ругательства на сериал после 7 серии, то само аниме на очень высоком уровне, я большой любитель таких жанров и искал именно такую штуку. Единственное, что могу добавить, что ова - лучше сериала, именно таким и должен быть сериал, не забудьте посмотреть ее обязательно.
то, чего не хватало в сериале после седьмой серии.
По началу сериал пошел очень бодро, все эти мимими, смущения, комедия, эччи и лютая романтота радовали глаз, после седьмой серии пошла шиза главных героев.. эх.. Ова после сериала - глоток свежего воздуха, авторы собрали яйца в кулак и нарисовали то, чего ждали все, даже не ждавшие ждали.
Тут и шикарный юмор, похихикал посмеялся от души, и прекрасное развитие отношений гг и Мидзухо, наконец-то они пошли дальше и переспали, также прилетели вновь прекрасные Мацухо с Махо, которые никак не раздражали, а наоборот. А пошлых сцен тут...огого.. вибраторы и связывание гг отдельная тема для разговора.. Считаю это отличным завершением франшизы.
даже не знаю, как это оценивать... Я не читал ни мангу, ни ВНку, но даже так понятно - сериал обрывистый рваный кал. Я начал смотреть эту штуку в 2 часа, хотел чего-то страшного и реально обосраться, как в свое время в детстве срался от просмотра первого сезон цикад в час ночи. Но, увы, даже не смотря на реальную жестокость и расчлененку, атмосферу и музыку, сериал проигрывает рисовкой и чардизом, она типичная для десятых годов 2000-ых и, глядя на нее, сразу успокаиваешься и сразу понимаешь, что ты в безопасности и ничего страшного ждать не стоит. Когда смотрел вторую серию, то мечтал и размышлял о том, насколько бы стремные сделал скримеры, расчлененку и чардиз персов, что ни только у зрителей подлива текла через штаны, но и я не смог спать по ночам, но..мечты... ■рисовка и анимация обычные, никак не тянет на страшилку хоррор, скорее рисовка максимальная бюджетная хентайная, но даже с этим что-то получилось, много 3D что огорчало. ■персонажи никак не раскрытые, ни откуда ни как ни почему, зрителя ставят перед фактом и вкидывают мелкие обьяснения посредь сериала. ■совсем не страшно. Скорее просто стрёмно, как с фильмом "Синистер", который превозглашают до уровня лучшего хоррора, но, по факту, является лучшим "жутким" сериалом, совсем не страшным. ■автор убивает всех персов не глядя и не понятным почему причинам оставляет в живых только Аюми и Наоми. опять же 0 информации почему именно их, что они такого сделали и чем заслужили сие дар, странно почему автор не оставил вживых ни однго живого мужского персонажа. ■спасибо, что за 4 серии сериал имеет какую никакую концовку, то она настолько скомканная и позорищная, влитая на экран всего минуту, что аж плакать хочется. В итоге то как я понял наоми сошла с ума. ■персы не боятся ни призраков, ни кишков которые на каждом шагу, ни убийств, ни ран, ни расчленных одноклассников - НИЧЕГО. Так же не блещут умом и не пытаются выбраться иными способами, тупят как пробки в первых сериях, в 3-4 сериях уже наконец-то эволюционировали. Смотреть за таким зрелищем не лучшее удовольствие, но под литр пива последняя серия улетела как орешек, ее было сложно досмотреть на трезвую голову.
А что в итоге то? Даже ничего не гуглил про ВНку, но идите читайте мангу, там всего 47 глав, но я прочитал первые 10 и концовку, тупо небо и земля и по сравнению с сериалом, очень реально годная штука, сделанная по новелле. В сраку это аниме, не тратьте 2 часа на ЭТО, которое закончилось НИЧЕМ. Если у вас фетиш на анимированные убийства и расчлененку и жестокость, то ладно...можете глянуть...мазахисты
Бодрое начало, хорошая середина и слитый конец - база старых аниме)) ❗️начну с того, что НЕ СМОТРИТЕ В ОЗВУЧКЕ МЕГА-АНИМЕ!!! пожалуйста, смотрите шикарном азазеле(спс за гандам, легенда), либо в сабах как я, т.к в дубляже: 1) очень тихие голоса, фоновые звуки/музыка долбят в уши. 2) голоса персонажей абсолютно им не подходят. 3) абсолютно без-эмоционально озвучено. можете сами врубить шизу/сабы и убедиться в этом, челы в дубляже просто втупую читают текст без интонации. 4) перевод дубляжа противоречит сабам. Опять же можете убедиться в этом сами, включив сабы в инете. посмотрев одну серию в разных озвучках вы просто будете ничего не вдуплять, потому что почти каждый диалог построен по другому и звучит совсем иначе. 5) вы теряете голоса шикарных сейю.
ну, а теперь к отзыву. ■рисовка и анимации очень хорошие, да много халтуры, но очень понравилось уделение мелким деталям и минимальным кол-вом 3D. Но картинка 4:3 конечно рвала глаза, в 2005-2006 серьезно рисовать в 4:3?... че накурены чтоли там? ■ опенинги шикарные, эндинг первый и третий секс, осты и музыка ни о чем. ■ романтические линии: 1)
Джулия+Дэвид. Весь сериал я топил за эту пару, видел как джулия ссытся в штаны от крутости дэвида и хочет к нему под крылышко, видел как дэвид плевать хотел впринципе на отношения, но после таймскипа и ухода джулии из щита видно, как сильно она ему нравилась и как сильно хочет чтоб она вернулась)))) боже я умилялся с каждой их сценки, особенно как дэвид жертвует собой ради нее и их ребенок в последней серии.. уххх 10/10
Сая+Хаджи? сая + кай? сая + соломон? можно перечислять много много, можно шиперить до потери сознания и читать фанфики, но с первой серии и до последней я молил бога, чтобы сайа никогда не вступала в контакт с самым мерзотным персонажем сериала(кай), я умолял и бог услышал мои молитвы. спасибо. очень рад, что сая осталась с хаджи, особенно его признание и самопожертвование ради нее.. ну под конец романтики завезли что жопой жуй 10/10
кай + мао? мао + акихиро? снова любовный многоугольник и единственное что могу сказать, так это то, что мао отправилась с акихиро дальше путешествовать, очень рад что мао не забрала эгоистичное чучело на кае, думающее только о сайе и рику, больше ни о ком, он никого не заслуживает. Сразу топил за журналюгу и не зря
■второстепенные персы: 1) бесполезный Хаджи. От начала и до конца он ни разу не использовал свою истинную форму, под конец показал дважды крылышки, но серьезно??? весь сериал заглатывать по самые гланды из-за тупого обещания? почему сая просто не могла сказать, даже когда им обоим дерут зад, чтобы хаджи наконец показал свой пик??? что за тупорылые принципы???? как говорится пафос дороже денег???? позорище еще одно. до сих пор не понимаю, почему сая не разрешила хаджи использовать свою силу... Так же удивляюсь, как у хаджи зашивается одежда после каждой битвы и раны, если ни разу не показали как он пьет кровь... lmao, откуда он силы вообще берет? 2) (про гг) сая. отвратительная главная героиня. Сначала нам суют добренькую милую гг, не знающую бед, но потом как синдзи ее заставляют делать то, чего она не хочет(лезть в робота), даже под угрозой жизни своей и близких, она боится достать клинок и убивать. Ладно, по началу страшно, простим, весь сериал героиня играет на эмоциях своих и окружающих, то она хочет помочь, то не хочет, то она готова убивать, то не готова, то боится, то не может, то она это, то это и т.д. Постоянно ноет и ноет, плачет и плачет, эгоистичная слабая дура, которая никого не может убить. Если бы не ее слуга Ханджи и Красный щит, то первый на ее пути Шевалье - Карл, засадил бы ей по локоть в зад и прокрутил уже давно в первых сериях. ПОЗОРИЩЕ ГГ!!! Ладно, после таймскипа в год(32-33 серии), гг отвергает все свое окружение и красный щит и действует в одиночку, чтобы "не хочу больше никого ранить и терять, я не хочу чтоб умирал кто-то еще"(это не цитата, просто по памяти), да, так было первые 3-4 серии после тс, но потом она вновь вступает в контакт с второстепенными персами, вступает в красный щит и сражается как раньше!! браво!! желаю автору вылечиться от деменции. Та же самая история что и Хаджи, два самых слабых персонажа дерут жопу сильнейшим. Я понимаю почему Дива такая сильная, она пьет кровь своих шевалье, но откуда у сайи то силы??? единожды показали как она пьет кровь, да ей делают переливание, но эти моменты настолько редко показывают, да и переливают настолько мало, что ей хватает чтоб раны заживить. 3) Кай. С первой и до последней серии рвет жопу за Саю, а по сути то кто она ему.. девчонка с которой он знаком всего год? и он готов ради нее отдать и свою жизнь, и жизнь других? ну странная хрень. очень странный и раздражающий типок, весь сериал ведет себе как мизоничка орущая и плачущая, слабый немощ, который бы всасал бы в первой битве, но сайе вечно приходится прикрывать его зад. Не понимаю, как его взяли в красный щит, ведь чувак ничего не может и не умеет, путается под ногами. Всё что он делает до таймскипа - умоляет красный щит рассказать ему правду, после рассказа правды - просто следует за щитом и выполняет их прихоти (т.к. отныне он их собачка), по сути выполняет те же миссии что и дэвид, попутно занимается пиздостраданием по сайе, ноет и ищет ее, плачет и снова ищет, пытается влюбить в себя и сделать как можно лучше. В конце выдает отвратительные фразы и умоляет сайю вернуться с ним на Окинаву, умоляет не умирать и не убивать детей. . Чаще всего, особенно после таймскипа каждую его реплику перематывал, ведь если взять их все вместе, то они состовляют одно единую мысль, в которой он мечтает вернуться на окинаву с саей и открыть вновь ресторан. Особенно хотел дропнуть на последней серии, кая там слишком много и слишком много он говорит, раздражает 4) шевалье. про хаджи уже рассказал, теперь об антагонистах. •Карл. Самый интересный шевалье, с понятными мне мотивами, сразу понимаю ради чего он живет и ради чего сражается. Живучий гад, после трех стычек с Саей выжил и пошел на финалочку в четвертый. Как по мне, самый харизматичный и весёлый, арка с девчачьей школе и боёвки с ним - шикарные. умер так же шикарно, соломон красавчик. Его сейю - бог. • Соломон. На равне с Карлом так же один из лучших шевалье, но не понимаю его мотивы. Ну вроде он там гендиректор завода, ну вроде поднялся красава имеет вес, ну а от дивы то ему что нужно? чел просто живет своей жизнью и ему побоку на Диву и на своих братьев, он идет против всех ради одной любимой Сайи. Понравилось, как он
до последнего рвал ради нее жопу. Согласен с Хаджи в тот момент, когда он сказал, что Соломон достоит быть шевалье Сайи. абсолютно согласен, жаль его очень..
•Джеймс. абсолютная пустышка, за которой не интересно наблюдать. Умер так же быстро, как и появился, единственный не раскрытый шевалье, даже автору до него дела нет)))) ору •Аншель. Самый загадочный перец, ходит, руководит абсолютно всем что двигается, на пафосе, не церемонится, не выпендривается как Натан, его цель - понятна как швейцарские часы.
Как же медленно наблюдал за всем.. никогда не лез ни в какие драки, если на него не нападали в лоб, прородил по сути Диву с Сайей, как я и сказал выше руководил всеми проектами. Забавляет сила сюжета, вроде сильнейший шевалье, стоя на месте побеждает соломона, но легко проигрывает хаджи, который дерется в минимум своих сил, а тот же аншель на пике.. Про его смерть чуть позже
•Натан. Абсолютно ничего про него не рассказывается, никто и почему, но как ясно из тех фактов, что он знал про кровь Дивы после ее родов, догадывался про шевалье матери двух сестер и темболее после его неудачной смерти, когда на него не подействовала кровь сайи, то можно понять, что он и являлся шевалье матери сайи и дивы, думаю это супер логично. ■НОЛЬ ЛОГИКИ. Абсолютно нелогичные вещи, противоречущие канону и реальной жизни. 1)
смерть аншеля. Скорее не смерть, а когда его вырубила молния. По первых, человек в 90% случаях выживает от удара молнии, ЧЕЛОВЕК ВЫЖИВАЕТ, каким боком сильнейший шевалье вырубается и чуть ли не умирает и такого то пустяка? Лол, на индусов гляньте, челы на электричках ездят зайцами сверху и бывают выживают после того, как заденут эти электро провода, даже в рашке такой случай был, а с аншелем то что?? бред. Позабавило, что да, логично было, что молния ударит в этот столб, являющимся самым высоким в городе, но почему после удара во всем городе отключило электричество? Данное здание не является источником питания для соседних домов, максимум что и могло случиться - выбить пробки в этом же здании. Да даже если и представим, что это здание питает весь город, то почему там не стоит специальная защита от гроз и других погодных условий, как на предприятиях важных для питания всего города? что за бред..
Существовала одна королева, мать двоих детей, у нее было два ребенка. Они рождаются растут всё ок, но в конце Дива беременеет и рожает ДВУХ новых королев. Так стоп.. всмысле двух она рожает? получается, что сайа тоже может забеременеть например от соломона и родить еще двух новых королев? итого их будет 4? а они еще по родят и итого 8? дальше 16 королев и т.д?????? что???? почему дива рождает двух королев, где тогда остальные королевы и другие шевалье в этом мире? не верю, очень странно
вся это интрига до таймскипа и расследование Акихиро. Ну чел журналист, ну ок он узнает многое, он берет во внимание вино, которое производит голдсмиты и остальную продукцию, но разнюхивает про вино почти всё время, ездит на виноградные поля и т.п, а в итоге то для чего нам этим с первых серий грузили? Я то думал, что в вине, как и в шоколадках на концерте дивы есть дельта-67, благодоря которому при пению дивы все пьющие вино превратятся в хироптеров, но в итоге то хер с маслом.. Но подождите, по словам красного щита, в мире должно было появиться два миллиарда хироптеров из-за пения дивы на весь мир, но откуда такое число? Все те, кто принимал Дельта-67? туду входят и те, кто пил вино? и остальную продукцию сан флеша? т.е медикоменты и т.п??? много вопросов.. помогите, получается отсюда и выходят те два миллиарда? я прав?
сохранение жизни двум блезнецам, т.е. детям дивы.... ЧТО????????? ЧТо простите??????? я просто в ахере, посмотрите на диву и саю, посмотрите какие выросли кровожадные кровососы, пьющие кровь и убиващие все на своем пути. кто сказал, что они выростут как обычные дети??? разве они не будут нуждаться в крови постоянной?? они же никогда не умрут... и явно смогут разузнать способ размножаться... зачем оставлять убийц в живых...
биополярка дивы. Шевалье выполняют только приказы королев, они не имеют право противиться им. окей, запомнили. Весь сериал дива желала смерти своей сестре и при каждой встрече приказывала шевалье убить ее, но каждый раз ей наскучивала битва и она просто разворачивалась и говорила "ладно, оставьте ее, пошлите отсюда, пофиг на нее и тупо уходила... и так постоянно, сая слабая не пьющая почти кровь, ее дива победит одним ударов, но автор тянет и тянет...растягивает и растягивает..... ужас
■Сифы. Как обычно кай за рулем, как обычно я будто смотрю наруто, в котором нет места убийством и сила дружбы побеждает силу зла, никто не должен никого убивать по его словам, все добрые и ляляля, но сифы дерут ему зад ни раз после этого. Ладно, что уж Кай, наверное одно из самых интересных в сериале - сифы, их история и цель/смясл жизни заставляет меня смотреть сериал всё дальше и дальше, за ними очень интересно наблюдать, за их попытками жить вечную жизнь.
рад, что выжила самая адекватная сиф, т.е лулу, самая лучшая и малая девочка, красотка милашка. респект автору за нее
■что еще сказать.. я могу написать еще миллион букв про растяг сериала, про построение боёв, про тупизм сайи, про худшего перса сериала кая, про бесполезного хаджи и слитого финала, но знаете, я посмотрел сериал залпом, мне по сути то многое понравилось и я бы даже второй сезон бы посмотрел, если бы он был, но пока оценка 7. Не могу поставить 6, не так ужасно, но и 8 не могу, сериал не шедевр и я бы ничего не потерял, если бы не посмотрел его, я не стал лютым фанатом и не стал дрочить на франшизу крови, просто хороший сериал, тягомотный в то время, но западающий в души. рекомендую ладно уж...
ну как обычно проходняк. да, типикал своего жанра, как и писали ниже, да обычный гаремник, но!! поехали: ■рисовка с анимацией оч порадовали. для такого всратыша никому не нужному всё на уровне, минимум 3д, хорошая рисовка, анимации не пожалели. ■гг не раздражает, не узник своего жанра. Не боится идти в бой и рвать очко антагонисту, не боится девчонок и их сисек писек, не отворачивается, а наоборот пялится как в последний раз, чел хорошо мыслит и умеет думать. ■эччи раздражает. Ну показали вы голые сиськи, ну окей, но зачем каждую серию рвать одежду и пихать в кадр сиськи? спустя 2 серии уже устаешь на них смотреть, слишком типично. ■гарем не гарем. вроде гарем, вроде около гг куча девок трётся и каждый хочет к нему в пастель, одна даже сама переспать лезла, но гг отдает предпочтение и любит только одну. гг готов ради девчонок жопу порвать, но хочет быть только с цундере, красавчик, лайк, романтика меж ними крутая. ■удивительно, но сериал унижает своих конкурентов: 1) Вроде по базе гг живет один, мама в жопе мира, куча баб у него в доме, но мама как и обещала приезжат домой, принимает гарем гг и живет с ними!! да я в ахере!! 2) гг побеждает того, кто напал на его подругу детства и не спасает свой мир... как так??? это че такое.. мир гг в жопе.. ого... 3)
в конце сериала гг не освобождает свой мир от монстров, а наоборот они уживаются вместе... это че такое.. где такое видано то????
■первая половина сериала залетает легко как орешки, начиная с 7 идет сюжетка и очень скучно.. очень скучные бои и очень скучный эччи, очень все примитивно и сюжет читается как книжка, еле еле досмотрел скрипя зубами, хотел на 10 серии дропнуть. ■опенинг дерьмище, а эндинг - шедевр. Очень красивый как визуально, так и музыкально, особенно поцелуй лисары и реске порадовал
Вообще я не прям дичайший фанат голых сисек каждую секунду, но я думал это будет что-то на подобии "Заморозки", где так же куча сисек, но сюжетка имба и прям очень интересно смотреть, либо же как DXD тоже приятная вещь, т.е лучшая в своем жанре. Смотрел я это одновременно с "Blood+", чтобы деградировать и отдыхать от таких "серьёзных" аниме и я сделал это на ура как и сказал первой половиной сериала, она годная и к просмотру рекомендую, особенно фанатам такой темы!