Досмотрел этот тайтл и невероятно удивляюсь как 1 серию можна было сделать драматичнее чем 13 видимо этому нужно поучится .
Суть сериала тот что и в
Death Parade что нужно ценить свою жизнь и проведенное время и не тратить зря ну это понятное дело .
Конец сериала логичен и с самой первой серии даже школьник догадался конец, теперь я удивлен зачем было экранизировать этот тайтл если есть на много годнее романтота и смысл сериала не так же важен для нашего человечества . История с пареньком в середине сериала если вспомните это другой вариант какой мог бы быть конец, ну он бы получился бы крайне тупым и убогим .
Если сравнивать этот тайтл то только с Angel Beats и Rail Wars, и то потому что Plastic Memories будет теперь бледной тенью Angel Beats . А на Rail Wars имеет схожесть это именно развитие так же сериала служебно-романтичное .
И самый огромный минус сериала это как вначале заинтриговали, и закончили тем что даже намека на драму не вызывает конец .
И мне очень тяжело верится что хоть один парень заплачет в конце этого сериала .
Если судить о персонажах :
Главный герой шаблонный ничем не обичний и типичный хотя и не глупый ну кроме не больший эмоций в конце сериала, он себя не смог как то сильно выражено проявить .
Главная героиня это улучшенная версия этого бревна с зимнего сезона
Julie Sigtuna . Ёще лавная героиня прикольная особенно в 1 серии она проявляет это качество . Ёще она романтичная и проявила себя хоть не много как личность походу сериала, даже при том что она имеет схожесть на много тянок . Лучшая ее сторона когда она проявляла себя как первый номер в отношениях .
Michiru Kinushima Цундере и на удивление не питается надоедать зрителю своим цундерством, и на самое большое удивление на столько мало показывали что она имеет какие то будто бы чуства к главному герою что лучше этого и не делали . И как умудрились только о ее прошлом придумать авторы сериала .
Eru Miru прибавляет юмор в сериале так же прикольная тянка жаль, ей уделили очень мало времени в сериале люблю таких тянок .
Kazuki Kuwanomi - Я вообще мог бы про нее и не вспоминать потому что кто поставил плохую оценку этому сериалу тот сериал забудет через месяц а о этом персонаже через пару дней даже и о ее существовании не спомнит ..единственным запомнилась что она алкашка и только раз проявила себя в конце одной серии когда переубедила главную героиню .
Короче сериал для романтиков и на любителя, и если ты школьник, или школьница, и если у тебя например нет пары в реале тогда должно понравится, и если ты не отаку который посмотрел от 300-2000 аниме тогда так же можна смотреть . Тех кто ищут шедевров проходим мимо . Те кто хотят очень пореветь так же проходим мимо .
Итог 8 с 10 за прикольную главную героиню и за то что нет почти к чему придратся все логично до самого конца, если конец был бы другой и оценка так же была другая это так же логично .
И ёще обизательно для тех кто ищут шедевров берем склеиваем 1 серию Пластических воспоминаний
серию Фейт со смертью Илии 11 серию Owari No Seraph и на заправку 12 'эпизод Punch Line и будет тебе счастье