Chisato Nishikigi
в сети: около 5 часов назад

Последний Серафим
Закончил просмотр очередного сериала о вампирах .
Последняя сериала не дала никакой интриги а вот 11 серия очень порадовала .
Такое чуство что пол бюджета сериала ушло на 11 серию что бы сделать ее эпической .
Сериал и правда вытягивают персонажи самые интересные личности это Krul Tepes Mikaela Hyakuya Ferid Bathory Mitsuba Sanguu а вот остальные ничем не привлекают .
И самая главная изюминка сериала, единственая кто его вытащил и спас и придал ему интерес Shinoa Hiiragi она прям олицитворение божества для меня, этот сериал без Shinoa как Барселона без Лионеля Месси . Shinoa разрушает всю шаблонность она ни на какого персонажа не схожая на нее можна делать сотни гифок в вк благодаря ее обаянию . Её стёб над другими персонажами невероятно доставляет . Именно она стает второй богиней моей после Hinagiku Katsura . И все поймут почему мне 11 серия понравилась когда драматичной героиней была Shinoa ее не убить ни людишкам ни вапирам богиня должна жить :angry3: .

В итоге за Shinoa ставлю 9 балов и 11 серию и буду дожидаться второго сезона, что бы наслаждаться этим персонажем и хочу больше узнать о ее сестре .
Искусственный отбор
Закончил просмотр отличный экшен сериал и средненький этти сериальчик .
Порадовал конец 1 серии когда стал известен секрет главного героя .
Лучшие серии была 7 и 8 .
Лучшие персонажи
Главный герой на мое мнение очень слабо раскрыт, и вообще тяжело вспомнить в каком аниме так редко показывали главного героя .
Лучший момент сериала в 7 серии когда Sayo Hitsugi чуть не умерла очень круто ее спасла подруга это реально было очень продуманно .
Последняя серии очень слабая ее тяжело назвать окончанием серия называлась (начали за здравие закончили на упокой) .
Если говорить о грудях тянок то они здесь и правда с перебором большие, а может просто дизайнеры решили так чем то виделится в виде хентайной грудью .
Вообще надеюсь что будет 2 сезон, сериал перспективный на мое мнение конечно есть минусы особенно, самый огромный минус если сериал не получит продолжение и я останусь в тупике какой смысл тогда сериала, и зачем тогда интриговали авторы в 7 серии передо мной встанет вопрос тогда .
Итог 8 с 10 за весь сериал хотя 10 серия слитая на мое мнение, ну не буду судить весь сериал одной серией все таки возможно простить сериал .
Ханаан
О да это просто бесподобный тайтл и вторый шедевральный тайтл от студии P.A. Works .
Тайтл который имеет глубокий смысл в конце
О том что даже самые близкие люди не могут жить вместе потому что они из разных миров, ну всегда будут в сердцах друг друга
Как террористическое аниме мне на много больше понравилось чем Токийские террористы которые меня не зацепили ничем и остались для меня не совсем понятными .
Иногда при просмотре Caanan мне казалось что я смотрю отличный фильм экшэн с отличным вступлением с интригующей начинкой внутри и с шедевральным концом .
Минус сериала что не раскрытые юрийные отношение между Каанан и Марии и они остались на уровне дружбы, ну это только мой каприз . . Каанан и Мария теперь одна из лучших женских пар, которых я встречал во всех аниме мной просмотренных .
И ёще минус сериала финальный трек который можно было подраматичней выбрать .
Ёще плюс сериала что в нем нет сопливости, и наигранности, и отличный оппенинг который отлично вписывается в атмосферу сериала .
Среди персонажей больше всего порадовала Maria Oosawa которая является флагманом всего сериала и на ней все сдерживалось .
Персонаж который добавлял юмора во всем сериале и в этом плане она полностью справилась Yunyun и самое главное сдержала слово главной героине .
Самый яркий и харизматичный персонаж этого сериала Liang Qi которая безумно влюблена в сестрицу, и имеет фетиш стрелять кульками с оружия

На самом деле сериал заслуживает 9 с 10 ну я в нем почуствовал что то такое родное и теплое за что я решил убольшить оценку .
Итог 10 с 10 за великолепный сериал который я в будущем обязательно захочу пересмотреть, и сериал который останется в моем сердце и который оставил след в моем сердце .
История одной кошки
Не знаю как для всех, а для меня это один из победителей сезона .
Особенно радует милаха Ня-тян, которая отмачивает почти каждый момент .
Больше всего нравится в главной героине ее легкомысленность, и ее хитрость и лучшие ее качества
Среди персонажей никто не напрягает, ну и никто не может сравнится с Ня-тян, она самая забавная в этом сериале .
Некоторые с кадров которые убывают :

Итог этому тайтлу поставлю или 9 или 10 оценку в конце просмотра .
Очень легко смотрится сериал и который можна не один раз пересматривать .
Бета-девушка
Последние 2 эпизода реально разочаровали было очень скучно, через силу досмотрел .
А вот остальной весь сериал был не плох, и даже пару серий ёще раз пересмотрел бы .
Самая большая проблема сериала очень много персонажей, в конце я уже просто путал персонажей .
Итог 7 балов потому что нельзя раслаблятся на последних эпизодах .
Тоже самое было с последним эпизодом Кросс Анже, будто бы вся студия уже отдыхала .