Не знаю как для всех, а для меня это один из победителей сезона .
Особенно радует милаха Ня-тян, которая отмачивает почти каждый момент .
Больше всего нравится в главной героине ее легкомысленность, и ее хитрость и лучшие ее качества
Среди персонажей никто не напрягает, ну и никто не может сравнится с Ня-тян, она самая забавная в этом сериале .
Некоторые с кадров которые убывают :
Итог этому тайтлу поставлю или 9 или 10 оценку в конце просмотра .
Очень легко смотрится сериал и который можна не один раз пересматривать .
Особенно радует милаха Ня-тян, которая отмачивает почти каждый момент .
Некоторые с кадров которые убывают :
Итог этому тайтлу поставлю или 9 или 10 оценку в конце просмотра .
Очень легко смотрится сериал и который можна не один раз пересматривать .
@yermek1nt, ты не знаешь эту лольку Wendy Marvell@yermek1kt@yermek1kt@Shinoa Hiragi, длиносенены с 50+ абсолютно не по моей части@Blanc, Вижу@Chisato Nishikigi@yermek1nt, Слабак@yermek1kt@Shinoa Hiragi, не горжусь, но и не стыдно@Chisato Nishikigi@yermek1nt, 10 серия бомба это пока что лучший онгоинг сезона на мое мнение@yermek1kt@Shinoa Hiragi, сегодня посмотрим@Chisato Nishikigi@yermek1nt,@yermek1kt@Shinoa Hiragi, открыть или нетв обед 9 и 10 посмотрю, а потом открою
@Chisato Nishikigi@yermek1nt, не это мое предположение и к этой серии оно не имеет отношение@yermek1kt@Shinoa Hiragi, что это было Верните ее@Chisato Nishikigi@yermek1nt, Мир самое приятное как персонажа отлично приукрасили перед ее смертью да и с Чу-тян она отлично дралась@yermek1kt@Shinoa Hiragi, а вдруг что нибудь придумают@Chisato Nishikigi@yermek1nt, конечно это же аниме@yermek1kt@Shinoa Hiragi, хотя в последней серии, что нибудь придумайтеа то энкард был печальный
@Chisato Nishikigi,@Chisato Nishikigi@yermek1nt, согласен и за одно очень классным@yermek1nt, Ничего скоро Ня-тян надерет Чу-тян задницу это будет жестокая месть за дойки коровки@yermek1kt@Shinoa Hiragi, в 11 начнется, а в 12 закончится@Chisato Nishikigi@yermek1nt, может 2 сезон будет@yermek1kt