«Etotama» увлекательный и милый сериал. Я бы рекомендовал его тем, кто ищет милые и нетипичные аниме. К тому же, половина сериала выполнена в необычном стиле с использованием компьютерной графики, что, как мне кажется, многих отпугивает, учитывая, что в прошлом компьютерная графика была довольно слабой. Но этот сериал отлично справляется с этой задачей, анимация боевых сцен отличная, и он невероятно красочный.
Персонажи по большей части довольно хороши, им уделено достаточно много времени. К сожалению, один из двух главных героев совершенно не важен, а его взаимодействие с другими персонажами гораздо менее увлекательно, чем взаимодействие между девочками.
Саундтрек к сериалу был хорош, ничего особенного, но он отлично вписался в сериал.
Сюжет: 6/10
Визуальная составляющая: 7/10
Музыка: 7/10
Персонажи: 8/10
В целом: 7/10

). В общем, мне понравилось.