Сеттинг: драма, школа. Уже не внушает доверия. Но тут нет тупых пасанов, и их извращений. Все что тут происходит конкретно седзе-ай, без шагу в сторону. Однако лицам старше 20 это врятли будет интересно смотреть. Кому какое дело, что у них там в школе, если история не захватывает?
Персонажи: ну это что то. Все какие то не живые, и просто делают то, что у них прописано в био. Гг растет, но я так и не поняла в лучшую ли сторону. Потому что ей с ее "показателями" вообще не суждено расти.
Один из приемов как сделать проблему более существенной для персонажа, увеличить ее срок. В смысле наши персонажи и так молоды? Что? А, ну тогда перенесем эту проблему в детский возраст, а в подростковом они будут из за нее страдать, профит. (К слову в жизни осознание проблемы таки в основном начинаются в подростковом возрасте, но не в детском. Детская любовь тут тоже очень странно показана.)
Сюжета тут такового нет, просто на протяжении учебного года гг шлет брату письма. Сначала уклон был на старшеклассниц, потом на Сорорити, потом на каждого героя поочередно. Что то происходить начинает только под конец. Подача ужасна. Все разжевывают по многу раз.
Крик, пощечина, удивленное лицо под драматичную музыку. Это не то, что я ожидала увидеть как фанат Розы Версаля. Тянет на 5 из 10 чисто за счет последних серий, где что то начинает происходить. Да, кстати, после серии так 32 чувствуется дешевизна картинки. Может им бюджет уже наконец урезали, что б они закруглялись там со своими школьными драмами.