Ожидала детский мультик для семейного просмотра. Получила ничем не выдающуюся второстепенную анимацию. Если "советская" и "диснеевская" русалочка запоминается, оставляет впечатления, то здесь самый настоящий проходняк.
Качество анимации хромает. Невероятно бюджетно и убого. Режиссура ничем не выдающаяся, некоторые переходы, от одного действия к другому, выглядят скомканными. Радует то, что история повторяет оригинал, все как в сказке. Да и все наверное. Ставлю 6 из 10, нормально.
P.S. Не надо писать что я слишком строго оцениваю детский мультфильм. Я уважаю мультфильмы которые могут смотреть и дети и взрослые, и всем будет интересно. Но тут чисто на раз. Ничего хорошего, ничего плохого.