Christy_J
в сети: около 2 часов назад

Неудержимая юность
сначала думала поставить 10, героиня забавная, почти не тупит, гг симпотяга, развитие отношений показано хорошо, еще и удивилась, почему мне не так уж понравилось аниме (которое я смотрела где-то за полгода до манги)
но вот после 21-22 глав
(когда эта началась эта муть с той девушкой, у которой отец умер, а потом еще и с появлением Кикучи)
манга, как по мне, немного скатилась. начала разочаровываться в Ке.. :depressed2:

так как я читала ее сразу после "Звездопада", не могла не сравнивать.. но если там мне нравились оба героя, то тут я была за Ке (хоть он и болван), так как Кикучи ну слишком уж простой, хоть и милый

второстепенные герои хорошие, вот только Макита чересчур мимишная, на младшеклашку похожа, но по поступкам она ничего :)

рисовка отличная, но не прям настолько, что дух захватывает, а эти крокодильи слезы всегда прикалывали :lol:

концовка
у меня от сердца отлегло, я уж думала, опять кто-то помрет блин! ну и парочка наконец выяснила отношения, хэппи-энд, все дела :)

в общем, не знаю как так вышло, но 9/10
Шарлотта
итак, я редко пишу отзывы (мне просто лень), так что одно это чего-то да стоит :)
10/10
музыка отличная, графон тоже (единственный минус, это гребанные огроменные глаза)
сюжет кидает от комедии в драму и чуть ли не триллер, однако переходы не настолько резкие, чтобы бросалось в глаза
с первой серии орала как ненормальная, 7-я и 13-я очешуенные) один из минусов, как по мне, это момент с обезумевшей влюбленной дурой с ножом для бумаги - ох уж эти суровые японские школьницы :lol:
драмы в меру -
если бы обошлось совсем без смертей - было бы слишком приторно, а так все как надо, хотя, конечно, жалко волосатика :very sad2:

а сейчас, да простят меня фанаты Ритмов, но сие творение мне понравилось больше (а может это потому, что я терпеть не могу брёвна), да и романтика здесь вроде более плавная

ну, как-то так :)
Может, я встречу тебя в подземелье?
начала смотреть, предварительно убедившись, что в тегах нет "эччи" и"гарем", но видимо, стоило прочитать еще и отзывы :lol: в итоге, лично для меня именно это подпортило общую картину.. и еще, какой криворукий поставил сюда рейтинг PG-13?? ну да ладно, может это я чего-то не понимаю..

в целом, сюжет не нов конечно, но смотреть было довольно легко и ненапряжно) а когда я уже и не наделась, что появится еще один мужской перс помимо гг, случилось чудо :yahoo:
бои неплохи как по мне, но, если что, я в этом не эксперт)

9/10 - как-то так)
Герои шести лепестков
итак.. в сюжете есть пробелы, ну например:
как я поняла, в мире одновременно существует лишь 6 храбрецов, тогда что насчет бабули, которая лес грела, разве она не в счет?)
, да и многие поступки героев нелогичны... но в целом, мне понравилось) наверное, все из-за того, что я изначально настроилась на худшее)

"дешевые" трюки гг порядком удивили :ololo:.
может и к лучшему, что ему не дали никакой супер-пупер крутой мегасилы, зато разнообразие какое-то. хотя этот момент довольно спорный, почему одни храбрецы обладают сверхсилой, а вот Голдоф, Ганс и Адлет, нет(или их просто не показали)?

Голдофа или как там его, откровенно обделили экранным временем :lol: если остальных персов, за исключением гг, показывали почти одинаково, то этот просто вышел какой-то никакой..

начиная смотреть, готовилась подозревать кого угодно, даже гг, причем постоянно напоминала себе, что обычно виноват тот, кого подозревают меньше всего.. в итоге все равно удивилась :water:
непонятно только, что же двигало этот чокнутой крольчихой? откуда вообще в ее блондинистой голове вообще родилась идея мира демонов и людей??

немного разочаровала концовка,
нет чтобы расширить до 20 серий и показать-таки главный махач, они втюхали какую-то нелепую новую героиню, которая вообще ни к селу ни к городу

короче, может, оценка и покажется странной, но: 9/10
Пятеро
и так, хоть манга уже завершена, все главы пока еще не переведены, поэтому я остановилась на 59-ой и вот мои впечатления:

• во-первых, в глаза сразу бросается рисовка. доооооооооооооооооолго же я к ней привыкала, но когда наконец привыкла, она мне даже понравилась, хоть и не до конца (ну, или мангака ее просто со временем улучшила)
  • во-вторых, сюжет с самого начала не очень цепляет (сугубо личное мнение), целый ансамбль из роялей в кустах, ну а иногда полный бред, но так же как и рисовка - со временем затягивает
  • любовная линия - лично для меня с самого начала было очевидно, с кем останется гг, а прочитав кое-какие спойлеры на форумах, я убедилась в своей правоте :-D
  • гг - чрезмерно добрая гг, не умеющая готовить, пьянеющая от кофе (и устраивающая дикие махачи под его воздействием), мечтающая завести друзей и найти истинную любовь;
  • другие герои: плэй-бой-вроде-как-лидер, парень-с-мечом-аля-само-збагойствие, миниатюрный-парень-ходячий-кавай, парень-весельчак-простой-как-двери и парень-умник-аля-"в-тихом-омуте..." - вот вам в двух словах о пятерке, в честь которой, собственного говоря, и названа манга
  • юмор: кое-где хихикала, но нигде не хохотала как ненормальная, к сожалению :ooph:
  • концовка - пока ее нет, не могу судить

вывод: пока 8, посмотрим, может, дотянет до 9 под конец, а может и нет :relax: