Отчаянная романтика с большим количеством драмы и преобладающими эротическими сценами.
Если кратко описать суть сериала - одиночество Сора Касугано.
Хрупкая девушка со слабым здоровьем, полностью зависящая от своего брата и старающийся всеми доступными и не доступными ей способами удержать его возле себя. Характер ревнивый. Очень! Переехав в загородный дом по случаю судьбы, Харука(ее брат) берет на себя всю ответственность за обеспечения их благосостояния. Параллельно этому старается вести себя дружелюбно со своими новыми и старыми знакомыми в школе, где постепенно заводит романтические отношения. Это, в свою очередь, не очень устраивает Сору. Она всё тщательнее чувствуют своё отдаленье от него и для смены обстоятельств принимает отчаянные ходы, которые с продвижением сюжета становятся всё более безнадежными и радикальными. А что именно за ходы? Ну... Она сестра, он брат. Живут в загородном домике одни. Возможно, она вкусно готовит)
Что понравилось в целом. За 12 серий успели неплохо раскрыть 5-х главных персонажей. Показали их личные взаимоотношения, любовные линии, их характеры, небольшие истории из прошлого, раскрывающих их как личности. И, что наиболее важно лично для меня, сумели отлично завершить сериал на неоднозначной ноте. Сделали это красиво и драматично.