Начнем с главного вопроса, приходит ли этот хентай к обесцениванию одной из важнейших человеческих добродетелей – секса? По-моему, нет. Он скорее дарит украшение тем бурным экстазам, которые возможны даже между не слишком благоволющими друг к другу партнерами. В этом, пожалуй, кроется порочная уникальность данного произведения.
Во многих других аналогах, возьмем
Yariman FudousanРаспутные риелторы,
Muramata-san no HimitsuСекрет Мураматы, можно наблюдать гармоничные интимные связи, где партнеры предаются разнообразным пакостям, поддерживая крепкие, “глубокие” отношения. Тем не менее, как я обратил внимание, графическое воплощение там не столь изыскано, как в представленном труде, где анимация такова, что и глаз радуется на созерцание. А уж о порывистых гримасах лица
Хисаты Адзумы, главной куртизанки, изображенных с выдающимся вкусом, и говорить ничего не приходится; отмечу лишь, что они очень выразительны и запоминаются.
Не забыл режиссер этого хентая и о чудачествах
Gojou KamekuraГодзё Камэкура, руководителя крупной конторы, авось, который, имеет управленческие связи и с эскорт агентством, устроивши так свою горячую подопечную, что та, воодушевленная особой подоплекой, сама поспешила претендовать в роль его личной ассистентки.
А каково же моральное понимание этого творения, весьма справедливо осуждаемого? На оценки этой разновидности хентая, порой обусловленные как визуальным исполнением, так и табуированными перверсиями, определенно влияют моральные соображения. И сам я отношусь к этому принципиально, взвешивая все сильные и слабые стороны.