от
8 / 13✓✕0
Что можно сказать по новой части крд? Она состоит из 8 серий, это на 3 серии меньше чем прошлые части (Квартал красных фонарей и Деревня кузнецов были по 11 серий). Файтов нету от слова совсем, оно и понятно из названия, что нам покажут подготовку столпов и других охотников к предстоящим битвам, поэтому вопросов в этом плане нету. Персонажи по сюжетной линии никак не продвинулись, кроме Зенитцу, он наконец-то из клоуна-дурачка становится сигмой. И как любят делать наши ребята из Ufotable, самое вкусное они оставили под конец, а именно последняя 8 серия выдала нечто невероятное в плане эпичности и накала эмоций, что вызвано рисовкой на скорости 1000км/ч, когда глаза не понимают и не видят удары, но ощущают их и все тело напряженно, что аж дух захватывает. В целом рассказать больше не о чем, классическая арка от крд со всеми присущему этому тайтлу моментами по типу смешных рожиц, безобидных и забавных (наверное) для японцев шуток. От меня 8/10. Стабильно. Качественно. Ждем следующую арку через пару лет