Кринж для девочек из 10
Спросите почти у любой девочке и она скажет вам что это шедевр. 8.27/10 не просто так
Зайдите в тот же самый TikTok который заполонили видео про красивых мальчиков из Tokyo Revengers
Я уже давно заметил но девочкам по какой-то причине нравятся и они сострадают плохим парням
В чём посыл аниме?
В том что хулиганы на самом дели не такие уж и хулиганы? В место путешествий во времени я получил то как гопники дерутся с гопниками. В одной из серий но вместо того чтобы сбежать решил как гордый рыцарь пойти отсидеть свой срок. Вот она мафия которую мы заслужили
А вы тоже искали мотивацию персонажей но не нашли её?
Если бы вы узнали что умер человек которого вы видели последний раз 10 лет назад вам бы тоже было не пофиг?
Глава банды взял под своё крыло лоха потому что он ему кого-то напомнил? Как он с таким отношением к иерархии банды вообще смог организовать крупную банду?
Теперь сюжет
Вы смотрели врата штейна? Это как оно только про гопников.
Почему буквально в каждой серии сюжетные дыры автору было пофиг? девочки и так скушают
Что за бред почему школьники дерутся за деньги в обязательном порядке? Почему забивы между классами и школами настолько обыденная вещь? Почему банды просто устраивают суету?
А главный вопрос зачем? Зачем банды устраивают суету? И это главная банда в городе? Боятся убить человека? И всё что делает это драки школьников за деньги? У них даже оружия нету... ЗАБИВЫ МЕЖДУ ГЛАВНЫМИ ГРУППИРОВКАМИ НА КУЛАКАХ
Ощущения что автор не знает как работают законы физики иначе я хз как можно так рисовать боёвку
Путешествие во времени это настолько кринж
Во первых почему? Почему? Это так работает? Рукопожатие???????????????????????????????????????????????
Во вторых как оно работает? Он путешествует назад во времени но всё ещё в своей времени линии? Что??
В какой момент его временная линия меняется? И почему он вообще может быть в 2 временных линиях одновременно?
Почему гг настолько даун и не может нормально пользоваться СУПЕР СИЛОЙ ИЗ НЕОТКУДА а просто использует её чтобы прожить то время заново?
Обзор нарыгали но мне в падлу
Как же забыл лучшие задники за всю историю аниме