Запятых не будет как и нормальной анимации в этом аниме
Это объективно худший сезон атаки титанов из всех
Первая арка 1-4 серия
Вторая арка 5-7
Третья арка 7-11...
Отступление
Многие писали о глубоком смысле ужасе войны расовых предрассудках но их попросту нет.
Одна фраза Эрена про убитую мать И арка с детьми но тут нет расовых предрассудков она просто шизанутая
Опенинг 7/10
Хуже чем раньше
Сюжет 5/10
Сценарист сам не понял что написал дырки в сюжете на дырках и бессмысленные действа персонажей
Персонажи 4/10
Они убили Сашу Испортили внешность Эрена и сделали из Микасо мальчика. Наблюдать в третьей арке за детьми было просто невозможно
Анимация + рисовка 5/10
Рисовка терпимая
Анимация местами в 2 фпс про лица персонажей я вообще молчу
Оценка 5 если постараться можно натянуть на 6
Это объективно худший сезон атаки титанов из всех
Первая арка 1-4 серия
Рассказывает про жизнь вне острова но она делает это НАСКОЛЬКО ПЛОХО что вместо ответов на вопросы на нас вкидывают миллион бесполезных для сюжета персонажей бессмысленную войну которая ничего не раскрывает кроме того что Габи Браун готова на всё ради того чтобы унаследовать силы бронированного титана. Но только только начало нам решают каждую серию вкидывать флешбэки чтобы мы вообще ни понимали в какой временной линии мы находимся.
Вторая арка 5-7
Эрен вместе со своими друзьями решили навести бессмысленную суету.
Имея эффект неожиданности вместо качественно сделанного плана они идут прямо в лоб и несут много потерь.
Но как вы думаете что? Правильно в столице города где собрались самый главные люди нет ни одной бронебойной титана пушки.
Третья арка 7-11...
На этот моменте я дропнул аниме несколько раз
Это просто не возможно смотреть
Как я могу сопереживать персонажу если я искренне желаю ей смерти?
Жители Парадиса: всеми силами помогают Габи
Габи: А то есть вы демоны и вас надо убить? Она готова свою душу продать дьяволу ради убийства жителей Парадиса. А знаете почему? Я вот тоже не знаю...
Это просто не возможно смотреть
Как я могу сопереживать персонажу если я искренне желаю ей смерти?
Жители Парадиса: всеми силами помогают Габи
Анимация + рисовка 5/10
Рисовка терпимая
Анимация местами в 2 фпс про лица персонажей я вообще молчу
Оценка 5 если постараться можно натянуть на 6
@lg545, ну источников информации кроме марлийских учебников у нас нет.Как по мне тут аксиома Эскобара.
@lg545@lg545, Ты мангу вообще читаешь или сам себе сюжет придумываешь. Тебе автор ясно указывает, что было бы, если бы он этого не сделал, ты говоришь нет, все было бы норм. Это твоя манга или Исаямы?@Nexreythe,@lg545,@lg545@lg545@lg545@lg545, я уже 3 день с вас фигею, Эрен не виноват что он тупой, виноват Исаяма, который сделал его таким - травмированным, одержимым, с застывшим в развитии образом. Перечитай нашу с@Rigli, тему про косплей Лелуша.@Danil Luksha, ######,чел,ты реально засрал Атаку титанов ,но поставил гулю 10???Ладно 1й сезон,допустим 2й сезон,но 3й СЕЗОН,ТЫ СЕРЬЁЗНО?
Твоё мнение можно вообще не учитывать
@Danil Luksha, Ну, повествование идёт дословно по манге. Так что это объективно с точки зрения обычного зрителя (у меня лично не было никакого диссонанса), но вот с точки зрения манга-ридера - просто ещё не достаточно всё показано в аниме.@Mari_san, Ну Карл Фриц же собрал всех элдийцев, а другой Король чуму по щелчку пальцев вылечил в масштабе Империи=радиус действия тут явно роли не играет.
Вилли таким образом отводил удар от Маре. Последняя война Маре с ББВ наглядно показала, что Маре уже не торт и лет так через 5-6 ее уже можно будет сапогами запинать. Вилли же решил сплотить мир под баннером единого врага, сыграв на СТРАХЕ( это страх, а не ненависть) к гигантам.
Идея проста-выставить Парадиз в качестве пугала, нагнуть его=Марле снова мировые герои и у них есть время на НТР(научно-техническую революцию)
Проблема заключается в том, что убедительность "Пугала" надо чем-то подкрепить(никого не волнуют страшилки про Остров, который вот уже 100 лет никого не трогает. Та же Маре выглядит куда более АКТУАЛЬНОЙ угрозой) ибо никто просто так не побежит ради Маре таскать каштаны из огня.
Вилли подкрепляет свои страшилки терактом долбоклюя Эрена
З.ы. Хотели бы устроить терракты-достаточно привезти Флока в столицу крупного государства мира, превратить его в гиганта и пусть бежит жрать людей. Подобным во внешнем мире только Маре развлекаются, так что угадай на кого подумают в первую очередь
@Knife@lg545,@lg545@Danil Luksha, Зачем ты так с малолетними дебилами? Они же ничего кроме титосов не смотрели.@hitka@LovesickBoy, жаль, что у тебя в профиле нифига нет и мы не может заценить твои вкусы.@Knife@lg545,Какая разница для чего он смещал фокус внимания? Речь про то что Тадейка говорит что он островитян чуть ли ни няш мяшами собирающих с котятами клубничку под радугой называл, когда на деле это не так.
@lg5452)Тайбер сказал, что неважно няши островитяне или нет, если Эрен Егер еб..тый психопат. Фишка элдийцев в том, что всем глубоко насрать на их мнение, потому что рулит ими один парень с Координатой и этот парень-псих Эрен
@Rigli@lg545, И как ты вышиваешь со своей философией, встать раком перед противником...@lg545@Danil Luksha, есть ли вообще смысл в выливании вашего "объективного" мнения? Уже по первым предложениям видно что повалит субъективщина, и это таки подтверждаетсяКак я могу сопереживать персонажу если я искренне желаю ей смерти?
@Danil Luksha, Разберись с понятиями "Объективно" и "Субъективно".Я рассмотрел ситуацию с точки зрения Вилли Тайбера, объяснив мотивацию его поступка, вместо того, чтобы рассматривать его, как "злое зло"
Взяли год на отрисовку сезона-все равно плохо!!!
Пытаются впихнуть всё в малое количество серий.
@Robert O. Speedwagon, Это не значит, что элдийцы, аки Иисус смогут по воде без корабля ходить