28
Показ новой серии аниме "Нападение Гигантов", на телеканале NHK прервало экстренное сообщение о землетрясении магнитудой в 4,7 баллов в префектуре Вакаяма. О задержке выхода эпизода также сообщили транслирующие сериал в России стриминговые сервисы Crunchyroll и WAKANIM. Премьера сериала от студии MAPPA состоялась 6 декабря 2020 года. Всего планируют выпустить 16 эпизодов. 14-й эпизод, который прервали из-за землетрясения в Японии, покажут повторно 21-го марта. При этом 15-й переносить никто не будет. Он выйдет в тот же день.
Комментарии
Твой комментарий
@Karatiel Jopotrahoff@Kasumi Utako@BrutalDED69, Сразу же говорилось что 16 серий будут. Надеемся теперь увидеть официальную новость о том что выйдет 2 часть 4го сезона.@_Maestro_,@debladee@AEIN, лучше не надейся, там ничего хорошего дальше не будет.@AEIN@_Maestro_, Я знаю что ничего хорошего не будет, но мангу я читать скорее всего не буду, так что жду@Lexiv, про это даже мемы есть:вальпургиева ночь (катастрофа) в аниме совпала с катастрофой в реале, у людей сложилось впечатление, что концовку аниме показали в реале. Есть также мнение что последние 2 серии переделали из-за катастрофы, т.к. изначальная концовка была слишком депрессивной.
@Lexiv@unworthy, серьёзно? Я как раз сегодня об этом задумывался...@Karatiel Jopotrahoff@Kasumi Utako, серия-флэшбек про Хомуру выпала на день землетрясения, полноценная битва с вальпургиевой ночью была в следующей серии, если мне память не изменяет.>Есть также мнение что последние 2 серии переделали из-за катастрофы, т.к. изначальная концовка была слишком депрессивной.
Мне это мнение кажется очень близким к правде. Слишком уж там счастливый финал, по меркам Уробути.
@Sato(N0)Die, нет, это план Эрэна реализовался. Учитывая, что дело было в Японии, там где-то спойлер Ханжи.@Mari_san, теперь да.@AEIN, Там скоро перед концом первой части пройдет анимефест или что-то в этом духе, есть шанс что там анонснут@AEIN@debladee, Спасибо@Одуваншик,@nervauz@Mr_Adamod, в какой озвучке?@Mr_Adamod@Одуваншик, аниме вост@Mr_Adamod, тебя не смутило, что концовка обрезана?)